Здравствуйте, у меня тут такая проблема: Мой сайт – [url]www.iamguitarist.com[/url] отображается корректно в Опере и Мозилле, а вот в IE вообще вместо 2 колонок появляется 1 колонка и текст в сайдбаре и подвале становится крупным! Еще к тому же некоторые картинки не отображаются в IE, хотя в др. браузерах все хорошо показывается! Кто-нибудь может помочь?
Проблема с отображением сайта

И в IE6 нормально.
Откровенно говоря, IE даже 7 версии ведёт себя неважно… а уж 6-ой так и вовсе никуда не годится… я тоже много потратил времени, но так ничего и не добился… -(
Я нашёл решение, но там нужно выравнивание для некоторых элементов перековырять. Короче в шаблоне вместо
я вставил
т.о. я привёл IE в стандартный режим и вторая колонка появилась, но вот только всё прижалось а левому краю. Дальше нужно ковырять CSS
Jawsik, а Вы сможете помочь в css?:rolleyes:
Никого ни хочу обижать, но "это время" (и не пол часа), а моё время – это деньги. Дальше думай. Связаться со мной не сложно.
у тебя все нормально показывает. Все колонки на месте. Ты что через локалку смотришь на свой сайт или через интернет????? У тебя только внизу большими буквами написано ==== Iamguitarist.com Copyright © 2007 All Rights Reserved 2007. Create site – 17.07.07 ==== исправь ……….!!! дерзай….
Я видел проблему только в IE6 . В ИЕ7 , Опера 9.22 и FF всё нормально.
на моем компе ИЕ6 не установлен. Но что касается остального все ок……. показывает и работает как надо!!! Если все таки есть потерия одной колонки значить что-то нет у тебя в стилях написано. Проковыряй те строки в стилях где все относиться к твоим сайдбарам. И вообще — старайся всегда когда создаешь вордпресс сайт проверять все на ИЕ….. так легче жить!
моё дополнение: и за основу бери именно ИЕ6, потому как по счётчикам смотрю, это один фиг самый популярный браузер.
озоно: у меня на блоге можешь найти инфу, как установить без всяких там мутных настроек кучу ИЕ (начиная с версии 4) и при этом они не будут мешать друг другу
спасибо JawsIk!!!! я все прочту. Стоящая инфо…… Будут предложения или вопросы я напишу тебе.
JawsIk мне понравился твой антиспам. Мог бы ты поделиться ссылкой на нее???? она не глчит иногда??? мне такие анти очень нравятся…… Хочу и себе такое
Что я вам скажу по поводу вашей темы – проверьте свои посты, а также тексты ссылок на предмет:
1. тегов em ие их очень не любит.
2. разрывов тегов вокруг <!–more–> типа <div><!–more–> </div> и т.д. и т.п.
3. наличие div align=… заменяйте их на <p align>
и wp-polls. Это ж он используется, вроде… Попробуйте его отключить. и посмотреть в ие на результат