Проблема с mu.wordpress

Здр. поставил этот скрипт, установилось всё отлично, без единой ошибки На я ящик пришло письмо с данными для админа, вро де бы всё в норме. Решил потестить, зарегил себе блог (имеет вид имя.mysite.com/blog , так как скрипт блога установлен в в папку blog – примечание) в качестве имени выбрал "leito" указал имя, мыло. Далее мол, н амыло придёт письмо с ссылко йдля авторизации, действительно, пришло письмо там ссылка, но когда я перехожу по ссылке то пишет невозможно отобразить страницу. Вот такая проблема у меня. 🙁
Ещё, может кто занеткак руссифифировать этот скрипт или хотя бы сделать так что бы отображалась кирилица, а то даже не могу дать название блога на русском, вместо кирилицы – обракодабра.

Хотелось бы получить помощь по данным вопросам.

пс. скачивайл скрипт с официального сайта.

Что никточто ли не знает? Бесполезный сайт тогда этот и форум тоже!

Держите себя в руках, уважаемый.
Если никто не отвечает, значит с такими проблемами не сталкивался.
«скрипт» этот давно руссифицирован.
Ищите руссификацию на http://bishop.spb.ru

Сорри, гл даже сайт что вы дали в данный момент не работает…

С руссификацией я справился, прочитайте плс проблему котрая в данный момент стоит.

Вот я писал ранее

"поставил этот скрипт, установилось всё отлично, без единой ошибки На я ящик пришло письмо с данными для админа, вро де бы всё в норме. Решил потестить, зарегил себе блог (имеет вид имя.mysite.com/blog , так как скрипт блога установлен в в папку blog – примечание) в качестве имени выбрал "leito" указал имя, мыло. Далее мол, н амыло придёт письмо с ссылко йдля авторизации, действительно, пришло письмо там ссылка, но когда я перехожу по ссылке то пишет невозможно отобразить страницу. Вот такая проблема у меня. "

с эти всё ок, авторизацию я получил и авторизировался, только года я захожу на свой блог то выдёт ошибку 404. может вы знаете в чём дело?

Сорри, гл даже сайт что вы дали в данный момент не работает...

С руссификацией я справился, прочитайте плс проблему котрая в данный момент стоит.

Вот я писал ранее

"поставил этот скрипт, установилось всё отлично, без единой ошибки  На я ящик пришло письмо с данными для админа, вро де бы всё в норме. Решил потестить, зарегил себе блог (имеет вид имя.mysite.com/blog , так как скрипт блога установлен в в папку blog - примечание) в качестве имени выбрал "leito" указал имя, мыло. Далее мол, н амыло придёт письмо с ссылко йдля авторизации, действительно, пришло письмо там ссылка, но когда я перехожу по ссылке то пишет невозможно отобразить страницу. Вот такая проблема у меня. "

с эти всё ок, авторизацию я получил и авторизировался, только года я захожу на свой блог то выдёт ошибку 404. может вы знаете в чём дело?

Ни разу его не ставила, если бы мне нужны были блоги для юзеров, я бы поставила npj или drupal
Движок lj кстати тоже оупенсерс.

Вот еще 2 ссылки нашла у себя:
Руссификация для wpmu
сервис блогов на wpmu

Вобщем уговорили, отказываюсьот ворпресс, скажите плс так что мне выбрать?! npg или drupal?

На мой взгляд npj легче освоить.
Да вы сами попробуйте и то и другое.
drupal как мне кажется лучше подходит для портала, в котором в том числе есть дневники пользователей, а npj — это типа lj, сервис дневников. Очень даже удобный.

Anonymous
Отправить
Ответ на: