Я навичок ворд прессе… рЕшил построить на нем сайт. Сайт – портфолио для своих фото работ. Не буду воду лить что и как. Сразу к проблемме… Испытал его на обычном хосте tu1.ru – работает все отлично – я был доволен… потом хостера я нашел подходящего для меня (100 р\мес = 10 гигов) – и теперь мы вместе с ним ломаем голову. СУТЬ – при загрузке картинки – скрипт должен дельть ее миниатюрку для размещения на странице… и вы выбираете – миниатюра, полный размер, или ссылка… У меня же после загрузки – не появляется строчка – МИНИАТЮРА, а только полный размер или ссылка… 🙁 HELP что надо изменить? Кто сталкивался? Как понимаете мне это важно.. 1000 чи фоторгафий – не хочется в айсидись обрезать, а потом переназначать линки…
Проблема с “миниатюрами” картинок

попробуй плагин галереи какой-либо или вот такой http://www.soderlind.no/archives/2006/01/03/imagemanager-20/
Я могу предложить галерею ANIga. Я её немного исправил и написал урок пользования специально для своих новичков. Связь через блог.
RockMan256 а библиотека GD на сервере вообще установлена?
Да, и работает
Посмотрите, создаются ли файлы миниатюр. Может, они есть, просто в меню не отображаются?
Это конечно не выход, но массово ресайзить изображения можно софтиной SmallPhotoWP. Когда я заливала картинки в fgallery, закидывала на ftp сразу и фотки, и миниатюры – так удобнее.
файлы миниатюр не создаются…:(
что именно за это отвечает?
Функция wp_shrink_dimensions в файле wp-admin/upload-functions.php.