Проблема с Css.

Извините за тупой вопрос ,но что надо поменять в style.css чтоб шапка и меню отображались по середине страницы у меня шапка уходит влево ( боди и футер по середине)На квадратных (обычных)мониторах не заметно но на широкоформатных очень заметно.Может я чегото напортачил когда изменял шаблон.

Может в конце шапки какой-нибудь div потерялся, попробуйте прогнать валидатором либо внешним, либо Dreamweaver’овским.

Извините за тупой вопрос ,но что надо поменять в style.css чтоб шапка и меню отображались по середине страницы у меня шапка уходит влево ( боди и футер по середине)На квадратных (обычных)мониторах не заметно но  на широкоформатных очень заметно.Может я чегото напортачил когда изменял шаблон.

http://s004.radikal.ru/i205/1001/b3/e9063a6383cat.jpg

Все объекты (шапка и т.д. ) разместите в общем контейнере <div> и выравнивайте его по центру
margin: 0 auto;

Чтобы в IE6 тоже было по центру , то для body пропишите text-align: center;

Если не получиться , то давайте ссылку на сайт.

Александр-HIMиk ,
Проверил валидатором в Dreamweaver-е ничего не нашёл.

Все объекты (шапка и т.д. ) разместите в общем контейнере <div> и выравнивайте его по центру 
margin: 0 auto; 

Чтобы в IE6 тоже было по центру , то для body пропишите text-align: center;

Если не получиться , то давайте ссылку на сайт.

Пробовал как вы сказали но почемуто ничего не меняется
Взял весь head в <div id="centr">…..</div>
Прописал в стилях

#nv-home {
    margin: 0px auto;
    padding: 0px;
}

Но ничего не меняется

Вот прикрепил header.php и style.css может я чего-то не так делаю … если не затруднит посмотрите в этих файлах может найдёте ошибку.

style.css
header.php

Лучше ссылку на блог или сами 😉

PS: Почему id="centr" , а в стилях прописывается совершенно другой id="nv-home"?

Взял весь head в <div id="centr">.....</div>
Прописал в стилях

#nv-home {
    margin: 0px auto;
    padding: 0px;
}

searchingman,
Спасибо большое всё получилось просто надо было в css прописать и float: center;

PS: Почему id="centr" , а в стилях прописывается совершенно другой id="nv-home"?

Это оригинальный css.

Вместо 0px можно свободно писать 0

Anonymous
Отправить
Ответ на: