проблема с архивом

Люди подскажите как вывести архив определенной категории? ведь если можно вывести архим по месяцам, то можно наверняка и по категориям. Я правильно понимаю? :/ Помогите пожалуйста….

как понять??? просто нажми на ссылку той категории которую ты хочешь увидеть и он выведет все посты только той которую ты нажал!!!!

а кроме этого как то еще можно, просто у меня в шаблоне archive.php особеннвя верстка, т.е. если просто просматривается категория как ты сказал, то у меня посты выводятся вот так:
1
23
тоесть сначала первый пост, а ниже все остальные кроме первого (offset). А когда нажимаем на архив то все посты выводятся по порядку:
1
2
3
4

дак вот мне надо при нажатии на сссылку чтобы посты в данной категории попорядку выводилиь, как если бы это был архив

ну что никто не знает??? 🙁

а кроме этого как то еще можно, просто у меня в шаблоне archive.php особеннвя верстка, т.е. если просто просматривается категория как ты сказал, то у меня посты выводятся вот так:
1
23
тоесть сначала первый пост, а ниже все остальные кроме первого (offset). А когда нажимаем на архив то все посты выводятся по порядку:
1
2
3
4

дак вот мне надо при нажатии на сссылку чтобы посты в данной категории попорядку выводилиь, как если бы это был архив

покажи нам внутренность твоего archive.php

Anonymous
Отправить
Ответ на: