Проблема с Adsense ((

Что я пытался сделать:
1. Руками в "виджетах" вставляю код в "текст" – на сайте ничего неотображается
2. Плагин iMoiney – вроде должно показываться обьявление, но в тех местах где оно должно быть выдается фрагмент текста – ошибка ненайдено.
3. Плагин Адсенс-Делюкс – при попытке настройки плагина в админ панели – пишет что у меня недостаточно прав для доступа к странице, права на файл адсенс-делюкс.пхп стоят "777".

Сайт в панели ГуглВебмастера подтвержден, хотя Адсенсе я устанавливаю вообще впервые.
Версия ВП – 2.83.
Тема была создана с помощью проги – Аристер.

Ну вроде все, какие есть мысли по этому поводу.:(:|

А для AdSense все делали по инструкции?

а что, в виджете Текст можно js-скрипт вставлять?
а не пользуюсь виджетами, не знаю просто.

а от себя советую открыть нужный файл шаблона и там прописать код эдсенса без всяких заморочек.

> а что, в виджете Текст можно js-скрипт вставлять?
JS можно спокойно использовать.

> Плагин Адсенс-Делюкс – при попытке настройки плагина в админ панели – пишет что у меня недостаточно прав для доступа к странице, права на файл адсенс-делюкс.пхп стоят "777".
При такой ошибке надо не права на файл ставить. Такая ошибка бывает при низкой роли (role) пользователя. Если такое выскакивает у роли Администратор, то либо плагин не включен вообще, либо это какие-то глюки (либо у вас, либо у WP :))

> Тема была создана с помощью проги – Аристер.
Не знаю как во второй версии, а вот в первой куча проблем. Например, wp_footer(); в footer.php не добавляет.

> а от себя советую открыть нужный файл шаблона и там прописать код эдсенса без всяких заморочек.
Полностью с вами согласен.

вот в первой куча проблем. Например, wp_footer(); в footer.php не добавляет
когда сгенерил этот шаблон, мне пришлось несколько дней возиться и править код шаблона (не было даже <?php wp_footer(); ?> в footer.php!)

Moringotto, может расскажете почему отсутствие wp_footer(); такая катастрофа? Ключевое слово в вопросе – «такая», т.к. для чего эта ф-ция нужна я знаю. Но, на мой взгляд, задействуется она настолько редко, что даже упоминания не стоит и я обычно ее удаляю. Какое-никакое снижение нагрузки, а дописать, если надо, несколько строк в футер – просто.

<strong>Help Desk</strong>, я не говорю, что добавить в футер одну строку – сложно 😀 Просто шаблоны от Artisteer’а кривые и все тут… И я долго правил его (CSS, файлы шаблона и проч. и проч.). Конечно, 1.0 предназначена для старых версий WordPress, поэтому в шаблонах нет иерархии комментариев (и используется их старый способ вывода), некоторые теги (code, blockquote) отсутствуют в CSS и многое другое. Сесть и поправить это за пару часов – вполне легкая работа, но я – человек, который не может уделить на все это дело эти часы и поэтому они растянулись на несколько дней 🙂

P.S. Приятно, что человек помнит мелочи былых разговоров, пускай и форумных.
P.S.S. Мой оффтоп в этой теме на этом окончен.

Anonymous
Отправить
Ответ на: