Проблема рубрик

У меня при заходе в запись с рубрики все посты отображаются как список сылок без самого текста поста !! как это исправить ?

Отредактировать или сменить Тему.

а каким образом отредактировать этот момент ? проделано много работы и нехотелось бы менять тему иза этой мелочи

1. Посмотреть по иерархии шаблонов, какой файл Темы выводит рубрику.
2. Посмотреть, как в других файлах или Темах сделан вывод контента, и сделать так же, как там.

можете подсказать какой параметр выводит рубрикиу ? искал во всех темах папки и сравнивал с другими шаблонами немогу понять что именно влияет на вывод

Кто-нибуть может помоч !????? оч. нужно

Читайте "букварь" http://maxsite.org/ras24 http://maxsite.org/ras25

букварь прочитал…проблему всеравно немогу решить ! сравниваю разные шаблоны во всех в page и index практически тоже самое что в моем шаблоне в котором проблема ..можете подсказать как найти то что делает запись рубрик как сылку !!!!?

В шаблоне за вывод рубрик отвечают или category.php или archive.php

в конструкции-

<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
много разного - ссылка на пост дата и пр
<div><?php the_content() ?></div>
еще разное, в тч навигация
<?php endwhile; ?>

Итогом – если нет <div><?php the_content() ?></div> может быть и без div , то текста контента не будет

Спасибо добрый человек ! проблема решина блягодоря Вам:) текс появился только почему-то список рубрик меню бросило в низ после текста а не с боку где он стоял ..как поправить неподскажите ?

Где-то div не закрытый или лишний.

Добро никогда не остаётся безнаказанным.

Все работает только почему-то вылазят два квадратика перед названием сайта в окне браузера ! как это убрать заодно неподскажите ?

Вслепую? Попробую. Это – BOM.

а где найти этот BOM ?:cool:

Посмотрите в редакторе тем админпанели. Вы вероятнее всего до этого редактировали сторонним редактором. На форуме о ВОМ очень много информации. Хотя как Вы в название загнали…

Я пересохранил файл wp-config прогой -Notepad и другие файлы тоже….непомогает . где искать проблему подскажите !?

Ну не bom а boom
см http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=1075

Не то сохраняем ))) Это или index.php или header.php в шаблоне,
как я думаю не видя пациента.
Вот блин на старости лет приходится экстрасенсом работать.

Ну не bom а boom

BOM
Макс просто опечатался

я все файлы пересохранил и index.php ,header и все остальное ..как же убрать эти квадратики ?:cool:
Товарищ Экстрасенс где еще может быть проблема ? сайт у меня на локахосте поэтому немогу показать

sonika – я то понимаю, но поиск на сайте ищет именно boom
надо исправлять в теме, иначе намек на bom не работает

Экстрасенсов нету. Объясняйте конкретно где выводится или
сайт показывайте. Что за мания таиться при вопросах.

надо исправлять в теме, иначе намек на bom не работает

Лёгко! 🙂

Куда-же пропал товарищ oldvovk вся надежда на него 🙂

Отвечает за это header.php, точнее строка

<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> &raquo; Blog Archive <?php } ?> <?php wp_title(); ?></title>

или похожая. Если повторяется на всех страницах – то артефакт скорее всего в нем. Из админки маловероятно появление такого.

Хотя может и плагин дуркануть типа – all in one seo

А пересохранение в чем? – советую, да и на форуме вроде о нем говорили
Notepad2 – очень корректен с bom, проверено не только на wp, но и на ряде
скриптов с utf и локализацией в русский.

Удалил строку
"<title><?php bloginfo(‘name’); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> &raquo; Blog Archive <?php } ?> <?php wp_title(); ?></title>"
и проблема сразу решилась …Спасибо товарищу oldvovk и всем кто помог !:)

А как в браузерах название сайта теперь отображает? Ломать – не строить…

теперь отображается только адрес сайта без заголовка

Во во…. Некрасиво….

что посоветуете ? пересохранить header.php, или есть еще какие-то способы ?

Попробуй

<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> &raquo; Blog Archive <?php } ?> <?php wp_title(); ?></title>

прописать руками на том же месте в шапке, но только в редакторе тем админки ВП. Обычно через встроенный редактор BOM не лез…..

если прописать на том же месте , тоже самое что было только в ручную проблема не решаеться…наверно лучьше оставить без заголовка браузер

Anonymous
Отправить
Ответ на: