Народ! Подможите, второй день гуглю и не как не могу найти причину проблемы.
У меня при вставке HTML кода ролика с любого сервиса (rutube, youtube, yandex), при сохранении этот код просто исчезает, как и не было его.
Установлен Wordperss MU 2.8.4a, раньше я все вставлял через плагин Video Embedder, все было хорошо пока мне не приспичило вставить ролик с yandex, так как этот плагин данный сервис не поддерживает я вставил HTML код плеера, переключившись в HTML редактор. При сохранении код просто пропадает и все, хоть сохраняться в визуальном хоть в режиме редактора HTML и так со всеми сервисами.
Если вставить код, а затем переключиться в «визуальный» редактор. То видно и окошко плеера. Но при сохранении все пропадает.
Поставил редактор TinyMCE Advanced, там в визуале есть кнопка для вставки HTML кода – эффект тот же, есть поле для вставки видео, там выбираю Flv вставляю ссылку на ролик с youtube, в привью все показывает, при сохранении или в пред просмотре все удалятся…
Убирал галку в параметры – написание – «Wp должен исправлять некоторый HTML- код автоматически»
И отключал визуальный редактор…
Ни чего не момогает…

единственный путь – это отключить визуальный редактор и вставить код плеера в html-режиме.
вот тогда он сохранится – но стоит открыть запись в визуальном редакторе и WP код испортит.
можно еще сделать произвольное поле, и ему в значение вставлять html код
не знаю какие особенности для wpmu, для обычного вп шпаргалка: http://www.sonika.ru/blog/wordpress/custom-fields-wordpress.htm
Благодарю всех откликнувшихся!
Flector@
Отключал, и ставил уже другой редактор.
sonika@
Очень интересная статья, но для меня сложновато.
Прямого примера по вставке видео нет, и я не смог разобраться. Но в блоге пишу не только, жене еще будет сложней понять этот метод вставки.
Вот есть надежда что я просто туплю и не правельно вставляю, делаю все как ниже описал…
Пробовал на разных версиях WP 2.7, 2.6. На чужом хостинге… тоже стирается код.
Может я делаю что ни так.
Я перехожу в редакторе в режим HTML
И вставляю код плеера копипастом.
Например:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JJoYsnhvGNk&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JJoYsnhvGNk&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Сохраняю и смотрю. После сохранения кода как и не бывало.
Может кто поможет?
Научите как еще можно с яндекса вставлять видео…
снять галку на автоформатировании xhtml кода самим вордпрессом.
далее – вставляете в html режиме код ролика, сохраняете запись – и не (!!!) переключаетесь больше в этой записи на визуальный режим.
в таком случае все будет работать – только что проверил.
Flector, будете смеяться, я тоже проверял (на 2.7.1 и 2.9). И с исправлять XHTML, и с переключением в визуальный и обратно – работает, гад! Хотя раньше, помнится, WP уродовал ютубовский код.