Проблема навигации

Здравствуйте. Проблема в следующем:

Страница для записей, допустим, №2 (то есть не главная). Записи на ней выводятся последние, но как бы с конца. То есть, кликая "№2", посетитель попадает на последнюю страницу записей раздела "№2", и для дальнейшей навигации вынужден кликать "назад", хотя логичней было бы "вперед". Получается как арабская книга- справа налево, очень неудобно.
Причем смена местами "вперед" и "назад" ничего не решит, тк в этом случае "вперед" покажет налево, снова никакой логики.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как то изменить порядок навигации, что бы не задом наперед?

Что то не очень понятно изложено, какие записи раздела. Вы имеете ввиду новости, рубрики или страницы? Какая навигация вас не устраивает, в каком файле темы? Если можно изложите как можно точнее…

Извините за каламбур, попробую объяснить внятно.

У меня в настройках закреплены: постоянная главная страница "home" и страница, куда автоматически выводятся все записи – "коллекция". Это не рубрики, а именно страницы (их названия также видны в виде кнопок меню). Так как записей в "коллекции" достаточно много, они все не помещаются на странице и чтобы посмотреть следующую порцию, посетитель должен кликнуть на стрелку и попасть на следующую страницу (но это не "страница" с названием, а по сути следующая часть записей).

Проблема в том, кликнув на "коллекцию", посетитель попадает на последнюю порцию записей и вынужден кликать стрелку влево "назад", чтобы прочитать дальше. Это выглядит нелогично, как книга "наоборот" и производит плохое впечатление.

Как бы сделать так, чтобы не только вместо слова "назад" было "вперед" (это поменять не сложно), но и стрелка была бы вправо, чтобы, попадая на новые записи, человек, тем не менее, продвигался "вперед", к более старым??? :rolleyes:

Судя по всему, это index.php.

А можно ссылку для наглядности 🙂

Т.е. у Вас есть какие-то тексты, которые Вы публиковали в хронологическом порядке, а теперь новый посетитель видит их с конца и Вы хотите их "развернуть" наоборот?

Я хочу на последней странице текстов (wordpress ее показывает первой), перенести слово "назад" из левого нижнего угла в правый нижний угол и заменить его на "вперед", не изменяя саму очередность страниц (и текстов), но только на этой странице, остальные оставить как есть. 😐

Anonymous
Отправить
Ответ на: