Привязка новой страницы

Здравствуйте.
Ребята я совсем новичок. Создаю сайт на WP первый раз.:o
Подскажите, пожалуйста, как создать новую страницу не привязав ее ни к одной из существующей? Я создаю страницу и мне предлагают привязать ее к одной из родительской страниц, то есть, нет просто пустого поля, или надписи не привязывать. А мне надо просто страница, без привязки. WordPress (2.5.1). Сильно не пинайте.
Спасибо.:)

Все страницы создаваемые по умолчанию привязываются к главной (привязка тут в том что указывается что такая то страница стала дочерней для главной, сама страница никак не меняется).
Другое дело если ты например хочешь чтоб она была, но не было в меню на неё ссылки.
Ты лучше поясни: чего ты хочешь добиться этим?

Верно, я не хочу, чтобы в меню не было на нее ссылки. Чтобы там оставалась только главная и о нас. Подскажите, как это исправить? И как создать страницы не привязывая ее ни к одной из существующих?
Спасибо.

Да что Вы привязались к привязке? 🙂 Список страниц выводится функцией wp_list_pages(), у которой есть параметр exclude, позволяющий убирать страницы из списка.

Я хочу добиться, чтобы страницы шли в колонке «меню страницы» в одну линию, но при этом не создавалось вкладок вверху сайта. На схеме я постарался объяснить, что я хочу.:)
Спасибо.

Еще раз: список страниц выводится функцией wp_list_pages(). Найдите, где выводится верхний список (скорее всего в header.php), и используя параметр include, перечислите те страницы, которые должны быть в верхнем списке, или перечислите в exclude те, которых быть не должно.

Anonymous
Отправить
Ответ на: