Приведите примеры, когда помещается

У меня не помещается в заголовке записи без уродливых, ломающих все переносов, и аватара автора, и дата по-русски, и по-русски "6 комментариев" и еще для залогиненного ссылка Edit.

Еще, когда заголовок длинный, все переходит на вторую строчку и вообще кошмар. Покажите, пожалуйста, примеры, где все это красиво поместилось вместе.

Лучше бы Вы разместили картинку, а народ бы Вам набросал мыслей.

Дак да… а то каждый тут нафантазирует что у кого куда не помещается…

Сейчас сделала вот так. Если заголовок длинный, то инфо переходит под аватару. Вообще, див голубой и за аватарой стоит, просто я сделала правую границу широкую белым, и как будто отступ.

Не знаю, насколько это правильно и кроссбраузерно.

Вы бы сразу юзер-инфо запнули под аватар железно, посты бы все смотрелись одинаково.
Ибо на глаз давит не количество букв в заголовке поста, а варьирующееся расположение блочных элементов.
Имхо.

+… Абсолютно согласен…. но если прям критически принципеально что б заголовок влазил в 1 строку – то мож:

$new_title = get_the_title();
$new_title = substr($new_title, 0, 15); //где ё5 – колличество букв которые вы хотите видеть в заголовке……
echo $new_title."…"; // ."…" – а так добавляем 3 точки что б заголовок не выглядел с продолжением….

Но лучше конечно всётаки плашку поставить ниже…

И представьте, какой там будет gap, и как это будет смотреться. Поэтому прошу привести примеры, как у других это все помещается. Мне нравится, когда стоит аватара автора статьи, это делает ее более персонализированной.

Anonymous
Отправить
Ответ на: