Превьюшки для поппулярного видео

Про видео почитал несколько тем на этом форуме, модуль vipers-video-quicktags оказался очень хорошь, но есть ещё один ньюанс, как сделать чтоб самое популярное видео отображалось на главной, пример: как на smotri.com, можно ли средствами vipers-video-quicktags сделать такие маленькие превьюшки, или только ручками?

Про видео почитал несколько тем на этом форуме, модуль vipers-video-quicktags оказался очень хорошь, но есть ещё один ньюанс, как сделать чтоб самое популярное видео отображалось на главной, пример: как на smotri.com, можно ли средствами vipers-video-quicktags сделать такие маленькие превьюшки, или только ручками?

лучше ручками…… а точнее путем пхп….. ну чтоб тебе же легче было!!!! Расклад превьюшек зависит от дизайна темы… и потому ты все должен делать сам!

Позволю себе дать совет по теме, о том как все же сделать превьюшки:
достаточно в код, например, youtube вставить желаемые размеры :width="150" height="75"
Вот пример:
[youtube width="150" height="75"]http://www.youtube.com/watch?v=xJNvKjQHv8I[/youtube]
будет выведен маленький такой роличек.

mikolka, но это будет ролик а не фото-превью!!!!…. такая идея всегда есть….. но вот что касается фото… я думаю в ручную!

что мешает его обернуть ссылкой на страницу с полноэкранным видео?

что мешает его обернуть ссылкой на страницу с полноэкранным видео?

я думаю что это не то…….. это не выход из положения…… своего рода тоже идея, но это так не делают!!! В общем-то ему решать как все творить!

Ребят а как сделать например чтоб самые популярные превьюшки всегда отображались на главной?

Anonymous
Отправить
Ответ на: