У меня сложилась такая ситуация. Дело в том что у меня есть сайт на базе вордпресса и держал я его у знакомого на хостинге. Но сейчас знакомый вне досягаемости, а срок аренды кончается 12 сентября. Так вот. Я завел новый хостинг указав старый домен перекинул туда резервные файлы сайта, создал базу, прописал в вп-конфиге к бд новые имя и пароль и нажал на инсталл….. И мне выдало что дескать вы уже инсталлировали вордпресс и для новой инсталляции чего то там очистите….. Что делать? Помогите пожалуйста! А то 12 числа закончится срок аренды на старом хостинге и не хотелось бы терять сайт в который я вложил и деньги и душу……
Повторная инсталляция. Пожалуйста помогите

Если старую базу перетащили на новый хостинг, то инсталляция не нужна, должно вскочить и побежать как так и было. Собственно инсталляция WP заключается в создании таблиц в новой, чистой базе.
Да я перетащил старую базу но с новым именем базы и паролем так как старые данные мне были не доступны кроме доступа в админку WP. Беда в том что на новом хосте сайт не открывается хотя пытаюсь по прямому айпи зайти……
1. Имя базы, юзера и пароль можно менять в wp-config.php сколько влезет, лишь бы соответствовали серверу.
2. Вход на WP с любым доменом, отличным от указанного в настройках (в т.ч. по IP), приводит к редиректу на "свой" домен. Временно поменять домен можно, добавив в wp-config.php строки
Спасибо за совет. Но там и там один и тот же домен…… Так что наверное все равно будет конфликт…. Наверное придется ждать 12 числа и тогда же сменить днс в регистраторе и тогда уж точно увижу работает или нет…….
Вы не поняли. В новом конфиге можете указать IP вместо домена, чтобы с нового хостинга на старый не прыгало. К моменту смены зоны сможете всё проверить и настроить.
Ааа понятно! Спасибо! Сейчас попробую.
Увы не сработало…. Вы не могли бы мне в аську постучатся? Дело в том что я сам в этом деле плохо разбираюсь да тем более печатаю ногой (у меня церебральный паралич и я не хожу и руки парализованы) В асе я бы дал вам доступ в админку хостинга и вы б посмотрели почему не пашет……
Номер аси 96410362…… Надеюсь на понимание и помощь……
Практически аналогичный вопрос.
За исключением что сайт с денвера переносится на хостинг, меняется доменное имя.
1. В таблице wp_options siteurl поменял – но все равно выскакивает на старое название (test1.ru) идет как редирект.
2. В wp-config.php добавил строки
define (‘WP_HOME’,’http://мой.домен’);
define (‘WP_SITEURL’,’http://мой.домен’);
Сайт открылся но перейти по ссылкам не могу. Выдает
Пробовал поиском пройти по базе и поменять везде на мой.домен ничего не дало. Что делать ума не приложу(((
а .htaccess на месте?
Просто уже осточертело повторять: менять надо две опции. ДВЕ!
Так напишите конкретно (в мануале, в реадми …. да и тут на форуме).
Менять надо в таблице wp_options
siteurl – своё имя.домена
home – своё имя.домена
Получается что на этот вопрос я нашёл Ваш ответ на другом форуме.
PS. Проблема решена. Спасибо.