Как сделать, чтобы написание новости было общедоступным, а сам вывод был на манер комментариев.
Пример, для написания новости надо ввести имя, почтовый ящик, сайт и естественно сам текст без ББ-кодов и т.д
Как сделать, чтобы написание новости было общедоступным, а сам вывод был на манер комментариев.
Пример, для написания новости надо ввести имя, почтовый ящик, сайт и естественно сам текст без ББ-кодов и т.д
Плагин tdo mini forms, кажется так называется.
Я немного не про то, знаю, кстати, плагин. Вот о чем я: есть такой шаблон, который чем-то напоминает twitter
Introducing Prologue
Так вот там можно писать новость только администратору, надо сделать так, чтобы новость можно было писать всем. Только перед ответом посмотрите ссылку, иначе не поймете о чем я.
Полумера: настроить, чтобы в качестве главной страницы не ленту выводило, а отдельную запись. В ней включить комментирование. Шаблон подобрать\сделать подходящего вида. Можно вообще весь сайт из одной только этой страницы сделать.
Правда при этом комментаторы не будут иметь метки-рубрики (если нет такого плагина, который комментариям их может назначать). Ещё там подобная фигня. Постоянных ссылок, катов не будет. Зато будет похоже на первую картинку по той ссылке.