Постинг через контактную форму Cforms II?

Контактная форма Cforms II (Соника права – это шедевр).

Нужно, чтобы всё, что посетители отправляли через эту контактную форму, появлялось в определенной категории на сайте.

Буду благодарен, если подкинете идею как это реализовать.

может лучше для этого подойдет tdo mini forms?

К сожалению, в нем нет гибкости использования.
Для того, чтобы ответить на вопрос посетителя – мне нужно задать море уточняющих вопросов. А это можно сделать только в Cforms.

Выход нашел – письмо с почтового ящика перенаправляется в ЖЖ, где и публикуется. А оттуда FeedWordPress тянет его обратно на сайт.

Хотя это больше похоже на "правой ногой чесать левое ухо" ((с) препод по матану).
Буду думать дальше.

Это еще хуже. Может хватило бы просто ящика, с которого wp забирал бы письма?

cforms же может в базу писать («отслеживание»), из базы же можно на сайт как-то вытаскивать и публиковать?

Это еще хуже. Может хватило бы просто ящика, с которого wp забирал бы письма?

Именно так я и собирался реализовать изначально.
Но Cron – сволочь. И даже волшебный пендаль не заставлит его взять письмо из ящика для WP 2.2 (так написано на сайте Вордпресс).
Поэтому и изобретаю велосипед.

==================

cforms же может в базу писать («отслеживание»), из базы же можно на сайт как-то вытаскивать и публиковать?

О! Надо попробовать.
Спасибо.

интересный вывод…..а ты сама пробовала??? мне просто интересно!!!!…… можно этим воспользовятся

Не пробовала и даже не знаю как это сделать — не умею, хотя догадываюсь что возможно 🙂

Но Cron - сволочь. И даже волшебный пендаль не заставлит его взять письмо из ящика для WP 2.2 (так написано на сайте Вордпресс).

Тю! Мало ли что где написано! 😀 Запускайте по хрону не wp-cron.php, а wp-mail.php.

Anonymous
Отправить
Ответ на: