все вроде работает нормально, но почему-то картинки из директории site.com/img/, site.com/img/s/ перестали отображаться
когда ввожу в строку браузера site.com/img/s/logo.png — мне выдает 404 страницу вордпресовскую
все вроде работает нормально, но почему-то картинки из директории site.com/img/, site.com/img/s/ перестали отображаться
когда ввожу в строку браузера site.com/img/s/logo.png — мне выдает 404 страницу вордпресовскую
http://site.com/img/s/logo.png
и дейстивтельно "The page cannot be found"
картинка точно есть, а чмод стоит?
А у меня на 2.5 все ок
Может у вас просто она отсутствует по этому пути или нет прав на доступ к папочке или может плохо залили файлы самого ВП?
Я вчера на недоделанном сайте обновил 2.3 на 2.5. Просто залил файлы и пошел в админку. WP сказал, что надо снова поздороваться и обновить базу. Нихт проблем. И на локальном (не показатель, конечно) 2.2.3 до 2.5 так же легко обновился.
Да и вообще /img/s/logo.png к WP только тем боком, что .htaccess, генерируемый WP (к слову сказать, как минимум с 2.0 не менявшийся), влияет на все подкаталоги корня.
мне сложно сказать, что у меня не так (
вроде все нормально фтп залил, права везде такие:
все папки 755
на wp_content со всеми вложенными 777
сам сайт работает нормально, только не показываются картинки из той папки, хотя в версии 2,3,3 все было нормально с этим
обновил папку с картинками (удалил и заново залил) и все стало зер гут )