Суть проблемы: Установил русскую версию WordPress, скачанную с сайта maxsite, все хорошо устанавливается, но при попытке войти в админку … после ввода логина и пароля вместо админки появляется только белый экран. Переустанавливал уже сайт раз восемь, но в админку так попасть и не могу. Кто подскажет, в чем может быть причина такого "глюка" ? Сразу оговорюсь, что английским языком не владею, поэтому прочитать возможные разъяснения на сайте wordpress.com, к сожалению, не могу. Программированием тоже не владею, ибо являюсь обычным пользователем, с PHP столкнулся только здесь, в WordPress … На сервере кодировка UTF-8 … И один сайт на WordPress я на этот хостинг уже ставил, тот сайт работает и сейчас без проблем … ва вот второй сайт на тот же хостинг и с теми же загрузочными файлами поставить почему-то не удается … 🙁 Очень хотелось бы получить совет человека, хорошо разбирающегося в WordPress … 🙁
После установки WordPress не могу зайти в “админку”

Никто не знает ответа на мой вопрос? Или помогать "чайникам" здесь не принято? 🙁
можно попробовать посмотреть исходный код HTML этой белой страницы в броузере, возможно там будет какая-нить подсказка насчет ошибки
В окошке браузера наверху … http://www.my_domen.info/wp-login.php
А при попытке просмотра исходного кода HTML этой белой страницы только белый экран … Сравнил файл wp-login.php своего работающего сайта и неработающего сайта … на первый взгляд, они ничем в написании кода не отличаются друг от друга …. 😐
Думаю, пока Максим (maxsite.org) из отпуска не вернется, никто толком не ответит.
Еще варианты:
1. Попросить саппорт хостинговой компании поковыряться в проблеме (мой хостер мне еще ни разу не отказал, вообще это нормальная практика)
2. Снести и поставить заново, в процессе бормотать молитвы и трясти бубном 🙂
У вас кстати, какой хостинг? Может нужно права (chmod) выставить?
На пальцах по интернету проблему объяснять сложно … 🙂 тем более, что один мой сайт на WordPress на его хосте уже работает …
что же касается прав (chmod), то на работающем сайте у меня выставлены права на папки и на файлы 755 … на новый выставил также, но не помогло … сейчас я временно выставил для неработающего сайта права 777,махнув рукой на безопасность, рассчитывая, что если сайт запущу, то потом права откорректирую … но не помогает и это …. что же касается сноса и установки, то я проделывал этого уже раз 15 … 🙂 процесс уже занимает только несколько минут 🙂 разве что бубен добавить … интересная мысль … 😉 хотя проблема достала … :rolleyes:
Тот же самый глюк. Не с того не с сего.
Высвечивает на белом экране:
Я вернулся :).
В большинстве случаев белый экран свидетельствует о двух вещах.
Первая – на сервере отключен вывод ошибок PHP и вторая – где-то происходит ошибка PHP, но поскольку ошибку не видно, то сложно определить в каком файле она происходит.
Так же ситуация может быть самой разной, начиная от битого файла на сервере и заканчивая ошибочной переконвертацией обрыва строки при закачке по FTP.
Спасибо, Макс. Что ж отправил запрос о проблеме хостеру, буду ждать его ответа. 😐
Я бы попробовала перезалить файлы на сервер. Если ошибка там, должно помочь.
Переустановка Вордпресса без очищения базы скорее всего и не должна дать эффект. Но я думаю, что проблема не тут.
При каждой переустановке WordPress я базу данных MSQL создавал новую, но это не помогает.
Не зная ошибки трудно ответить, но может поможет http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?id=452
Нужно видеть код ошибки, для начала. Чтобы включить отображение ошибок и вывести их на экран, впишите в файл .htaccess (если его нет – создайте его в корневой папке), и впишите туда строки:
php_value error_reporting 2039
php_flag log_error off
php_flag display errors on
а ты можешь зайти типа /wp-admin/themes.php?
если получиться перейди в раздел плагинов и попробуй по отключать почереди их и проверять заход в админку. Не панацея, но мне такое помогло однажды, а потом, если все же плагин мешает, смотри что с ним.
Большое Спасибо всем, кто ответил мне! Я решил проблему. Проблема решилась после того, как я сохранил файл wp-config.php ( после редактирования) не в кодировке UTF-8, как я делал всегда до этого, а в ANSI … Теперь все работает! Доступ в "админку" открылся …
Не буду заводить новый топике, так как у меня та же проблема, что и топикстартера. Белый экран. Не помогают переустоновки и т.д.
Сохранял конфиг в кодировке UTF-8, тоже не прокатило. Хостинг – FirstVDS
Включите отображение ошибок PHP, будет понятно в чем проблема. Или логи смотрите.
в логах никаких ошибок. только access
так смотреть надо не лог доступа, а лог ошибок.
Flector
да я в курсе 🙂 вот только лог с ошибками не создался. т.е. их нет, соответственно?
Нда, dc, аналогичная проблема http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=4852
и также пользуюсь сервером от FirstVDS
Та же ошибка "яЛП", хостинг otriks.com (Беларусь). После внесения изменений в файл .htaccess выдаёт error 500. Я так понял, что проблема может быть с кодировкой UTF-8, но у меня ошибка остаётся даже если я меняю кодировку на ANSI.
Заранее благодарен за любую помощь.