После обновления на версию 2.6 все упало. Помогите!

Добрый вечер.
Проблема такая: у меня была версия WordPress 2.5.1 Все работало хорошо, сбоев не было. И тут я решил обновиться на 2.6 ДЕлал все как обычно: скопировал файлы по ftp и запустил файл upgrade.php из браузера. Он мне написал, что базы данных нужно обновить, я нажал "обновить". Написало, что все прошло успешно и можно продолжить. И все. Блог не грузиться вообще. Только заголовок.
Что мне делать? Как восстановить работоспособность? Перед апгрейдом сделал БэкАп всех файлов от версии 2.5.1
адрес блога http://monoblog.su

Как минимум, два раза BOM и какая-то каша с кодировкой.
Обвал, похоже, происходит по <?php wp_head(); ?>. Возможно, какой-то плагин несовместим. Вы же плагины не отключали, да?

Плагины не отключал. Как можно их отключить сейчас?

Бэкап у Вас есть, как я понимаю. Удалить всё в директории plugins. Потом, если заработает, можно будет по одному подкидывать и смотреть, что получится. Заодно все-таки уберите BOM из wp-config.php и где там еще он притаился. Он может помешать зайти в админку.

Хорошо, сейчас попробую.

Удалил все файлы из папки plugins. Все равно не работает. Есть ли возможность установить WordPress с нуля, так что бы остались посты?

Удалил все файлы из папки plugins. Все равно не работает. Есть ли возможность установить WordPress с нуля, так что бы остались посты?

да есть… ты просто не трогай базу …. и не трогай папку wp-content остальное можешь удалить и залить новые фыйды ВП… но знай не перезаписывай папку wp-content…. после заливания файлов ты просто впиши данные о базе в файл wp-config.php (логин пароль итд) и зайди сразу в админку…. сделай там апгрейт и все должно сработать!!!

Вопрос ламера, где лежит база? Я не кодер, мне сложновато. Как через админку делать апгрейд, я там не видел что то похожего раньше.
т.е. нужно залить все файлы, кроме папки wp-content, затем установить WordPress как в первый раз, и прописать в wp-config.php старые данные? Я правильно понял?

Вопрос ламера, где лежит база? Я не кодер, мне сложновато. Как через админку делать апгрейд, я там не видел что то похожего раньше.
т.е. нужно залить все файлы, кроме папки wp-content, затем установить WordPress как в первый раз, и прописать в wp-config.php старые данные? Я правильно понял?

база у тебя находиться не там где файлы….. база твоя являеться MySQL…. вон там все и находиться!!!….. нет тебе не надо делать как первый раз установки…… я бы посоветовал тебе (раз уж ты навичок) то и wp-config файл не трогать и не перезаливать…… а ты уверен что справишься,,, может попросишь помощи у своих друзей или коллег?!

Вобщем, нужно делать следующее: Снести все к чертям. Залить из бэкапа папку wp-content и файл wp-config.php, остальное ставить из нового движка. Потом сделать upgrade? или без апгрейда зайти должна?

Вобщем, я сделал следующим образом. Оставил старую папку wp-content и старый файл wp-config.php. Остальное все залил от версии 2.6 И все равно ничего не работат. На блог не заходит. Запускаю wp-upgrade.php Пишет, что все отлично и можете продолжать, но ничего не работает.
Да, есть такая проблема. Когдя я в первый раз все удалял, папка с рабочей с рабочей темой не удалялась с фтп сервера. Она пустая, но пишет, что не пустая. Права выставлены на максимум. Может быть в ней проблема?

Тревога отменяется. Я что то сделал, сам не понял что, и все заработало. Всем огромное спасибо за помощь!

я совету чтоб ты про конфиг файл прочел для версии 2,6….. там хорошие изменения есть

http://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php

У меня как раз тоже был вопрос насчет того как обновить версию.

Сделал как советовали выше – папку wp-content и файл wp-config.php оставил, остальное удалил с ФТП и залил файлы нового движка (папка wp-content и файл wp-config.php должны остаться от прежнего сайта!!!).

Затем зашел на страничку входа в админку, ввел логин пароль, нажал ОК (вобщем как обычно). Мне выскочила табличка с надписью типа "Сейчас Вам нужно обновить БД" и кнопка "Обновить". Я нажал на эту кнопку, и через пару секунд выскочила другая табличка типа "Ваша БД успешно обновлена".

Ну и все. дальше зашел в админку и уже работаю на новом движке.

Супер! Ребят, спасибо что помогаете таким как я или автор темы. Мой вам поклон!!!

Други, спасайте!!! Сделал вышеуказанные действия (см мой пост), но только сейчас заметил что работает только главная страница, внутренний ссылки не открываются, то ли урлы побились то ли что…

HELP!!!!!!……………. (((

P.S. вот сам сайт… http://www.zhivotyagin.ru/

Ненароком не снесли .htaccess при включенном ЧПУ?

Ненароком не снесли .htaccess при включенном ЧПУ?

Как узнать было ли включено это ЧПУ? (плагин стоит такой – да…) А что теперь делать?

P.S. из бекапа кинул обратно на ФТП .htaccess – вроде все заработало.

Ю.Б., Вы меня извините за прошлые грубости в Ваш адрес… Был не прав. даже если Вы тогда тоже были не правы,
все равно ссориться нет смысла, вот Вы мне помогаете. А могли бы и пройти мимо – так?… Вобщем извиняюсь за все что было.

Anonymous
Отправить
Ответ на: