Есть такое поле при создании страницы, там указывается ее номер в списке. Это срабатывает, если в Вашем сайдбаре (или где там у Вас выводятся страницы), указано
У меня при <?php wp_list_pages(‘sort_column=menu_order’); ?> – появилось строка "СТРАНИЦЫ" как от нее избавиться? (в сайтбаре ее нет)
Заранее Благодарю!
и еще вопрос как делать страницы, но так чтоб они не выводились в меню ?
+ Еще одно спасибо 🙂
Скажите, пожалуйста. А можно ли используя плагин fold_page_list сделать так, чтобы деревцем раскрывались только подстраницы 3 уровня. А второго уровня всегда были видны, как если бы этого плагина не было?
Просто я сейчас вообще убрала этот плагин, чтобы были видны подстраницы. Но вот некоторые подстраницы имеют еще подстраницы, получилось такое длинное меню, что мне страновато на него смотреть.
Есть такое поле при создании страницы, там указывается ее номер в списке. Это срабатывает, если в Вашем сайдбаре (или где там у Вас выводятся страницы), указано
получилось 🙂
спасибо огромное. 😉
Приходите еще 🙂
У меня в шаблоне меню Страницы выводтся так:
Как сохранить вид заголовка при сортировке?
<?php wp_list_pages(‘sort_column=menu_order&title_li=<h2>’ . __(‘Страницы’) . ‘</h2>’ ); ?>
передать первым параметром
sort_column=menu_order&title_li=<h2>
sonika, ildar111
Супер! Спасибо огромное!
не за что
всегда пожалуйста
А соника оказалась на 38 секунд быстрее – все лавры ей :Р
Боже, вот беда-то 🙂
У меня при <?php wp_list_pages(‘sort_column=menu_order’); ?> – появилось строка "СТРАНИЦЫ" как от нее избавиться? (в сайтбаре ее нет)
Заранее Благодарю!
и еще вопрос как делать страницы, но так чтоб они не выводились в меню ?
+ Еще одно спасибо 🙂
Читать http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_list_pages
Скажите, пожалуйста. А можно ли используя плагин fold_page_list сделать так, чтобы деревцем раскрывались только подстраницы 3 уровня. А второго уровня всегда были видны, как если бы этого плагина не было?
Просто я сейчас вообще убрала этот плагин, чтобы были видны подстраницы. Но вот некоторые подстраницы имеют еще подстраницы, получилось такое длинное меню, что мне страновато на него смотреть.
Спасибки подсказали, про исключение страниц:
(мож кому-то еще пригодится)
в сайдбаре
<?php wp_list_pages(‘sort_column=menu_order&title_li=’ ); ?>
заменяем
<?php wp_list_pages(‘sort_column=menu_order&title_li=&exclude=3,7,11’ ); ?>
3,7,11 – идентификаторы страниц, которые нужно исключить