Что нужно сделать: две кнопки "Зарегистрироваться" и "Войти", по клику на которые всплывает кастомное окошко с полями для регистрации.
Как вывести поля реги я знаю, нужен лишь инструмент для вывода кастомного всплывающего окна. Есть такие плагины?
popup register/login

А просто жабаскриптовый window.open не достаточно, обязательно плагин?
А как в таком случае должен выглядеть код? Т.е. чтобы открывать окно фиксированного размера.
Примерно так:
<a href="/wp-register.php" onclick="window.open(‘/wp-register.php’,’register’,’height=600, width=420, resizable=0, scrollbars=no, menubar=no, status=no’); return false;">Регистрация</a>
спасибо)
и все же это не совсем то)
потому что при фиксированном размере окна после регистрации и/или входа админка открывается в том же окне фиксированного размера.
Так что вопрос про попапы для регистрации/входа еще актуален. Чтобы было понятно – хотелось бы что-то вроде регистрации на afisha.ru
Поставьте ajax-login и не парьтесь с попами и апами. 🙂
ну это все не то.
я же написал, что сам вывод форм для логина и пароля – это не проблема.
Опять-таки есть море плагинов на попап, но они появляются не по клику, а каждый раз при загрузке, это все плагины для рекламы.
Я же спросил про попап по клику на кнопку, как лайтбоксы в галереях.
так поставь это путем Thickbox — http://jquery.com/demo/thickbox/!!!
о! это уже намного интереснее.
Сейчас просто пропишу нужные пути, у меня Thickbox уже есть в NextGen Gallery.
ну а ты посмотри там внизу на сайте есть примеры применения!!!!!
C логином все просто получилось, а с регистрацией не совсем. Во-первых кодировка меняется если использовать thickbox, а во вторых если сделать страничку регистрации, пишет "invalid session status" что делать?(