Уважаемые форумчане! Прошу помочь с проблемой постинга в WordPress. Когда пишу какой либо текст в блоге, и нажимаю "Опубликовать", все нормально публикуется. Но через минуту-две (я обновил стартовую страницу блога) почти половина поста исчезла. Так же дело обстоит и с RSS, т.е. почти половина новости исчезает, и с другими длинными постами (публикация анонсами мне не подходит). Как мне быть в этой ситуации? Просьба дать совет и рекомендацию насчет нормального функционирования блога. Заранее спасибо. 🙂
Помощь с постингом

Так никто не может помочь? Мучаюсь, а найти ответа не могу.
То, что Вы написали: "через минуту-две почти половина поста исчезла" – мистика. С этим тут вряд ли кто-то поможет, специализация не та.
Пост нормально пишется, публикуется. Но стоит спустя минуту обновить страницу или получить запись через rss, пост обрезается. Это не мистика – я спрашиваю, у кого такая проблема была? Проблема в хостинге?
Форумчане, не поверите, но и у меня была такая мистика 🙂 Все, что закинул под more спустя 2 недели (до этого все было ок) пропало. Случай был единичный и больше такого не повторялось. Под тегом more было несколько десятков фоток.