Не могу изменить параметры папок(СMOD). В чем может быть проблема? Пользуюсь Total Komander и PSPAD. Раньше мог изменить,а сейчас нет. Total пишет: не удается изменить атрибуты удаленных файлов. Помогите,пожалуйста!!!
Не могу изменить параметры папок(СMOD). В чем может быть проблема? Пользуюсь Total Komander и PSPAD. Раньше мог изменить,а сейчас нет. Total пишет: не удается изменить атрибуты удаленных файлов. Помогите,пожалуйста!!!
Каких папок: созданных Вами или созданных движком?
В том-то и дело,что движком.Стоит Lecactus 7.1.1
только поставил
Если движком, то это нормально. Он создает файлы от своего имени (от Апача), а не от Вашего, потому Вам и не дают их менять. Мой хостер из-за этого в панели управления сделал специальную утилиту смены владельца файлов (не далее как вчера пришлось воспользоваться – подметал за гипер-кешом).
но у меня папка uploads с правами 755, а надо 777.Эта папка была создана движком.
Если движок ее создал (интересно, как и зачем, если она входит в поставку, хоть и пустая?), то он имеет право в нее писать, и ставить 777 смысла нет, хватит и 755.
А удалить Вы ее можете и создать заново?
папка uploads лежит в wp-content,я ее удалил и создал папку uploads в корне сайта.CMOD 755,хотел сделать 777-опять не получается
Не надо в корне, надо где надо – под wp-content. А чего chmod на созданную Вами папку не работает, надо бы у суппорта хостинга спросить. Это не нормально.
у меня еще на другом хосте лежит сайтик, сейчас попробовал там менять-там все нормально можно изменить.
сейчас создал папку uloads в wp-content,то же самое-не меняется:(
Самое простое, заходите в панель хостинга в файл менеджер и смотрите
права на папки и файлы и какому пользователю они на откуп отданы.
И сразу вопросы задавайте хостеру – почему ограничения.