Помогите установить memory_limit 64М

Тема , наверняка не новая, но все же прошу помощи.

Хостер установил ограничение в 32М. В результате не грузятся плагины и выдает ошибку:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 3496085 bytes)…

После продолжительных поисков нигде не нашел готового файла php.ini.

Хостер написал следующее:

"…PHP работает как suphp – для каждого клиента может быть разная конфигурация. Поэтому конфигурацию php задаете Вы.

рядом со скриптом создаете файл php.ini

в нем:

memory_limit 64M

к примеру…"

Может кто-нибудь из знающих написать этот файл (не думаю, что он будет большим), выложить здесь, и пальцем ткнуть куда его разместить.

Изменения htaccess приводят к 500 ошибке.

Заранее благодарен.

Вам же по-русски написали:

в нем:

memory_limit 64M

Я бы обратился к хостеру за более подробной информацией.

Вам же по-русски написали:

в нем:

memory_limit 64M

Знаете, это для Вас по- русски и понятно. Если бы мне было понятно, то наверное, я в теме не писал и вопросов не задавал.
Во, первых, непонятно значение фразы "рядом со скриптом". Это где? В корне сайта или…

Кроме того, признаю, и написал это в первом посте, что не могу написать файл. Он же чем-то он должен начинаться и чем-то заканчиваться.
С сожалению, подобных ответов в интернете полно, но нет ни одного конкретного. Далеко не все умеют программировать на PHP.

Поэтому и попросил, чтобы, кто-то знающий написал этот файл от начала до конца. Неужели он такой огромный, что это очень трудно сделать.
Надеюсь , что ответ на мой вопрос пригодится многим, кто сталкивается с этой проблемой.

Я бы обратился к хостеру за более подробной информацией.

Я уже обращался и привел ответ хостера в первом посте.

Если путаете скрипт с холодильником и не можете создать файл, состоящий из одной строчки, то зачем вообще заниматься сайтами?

Разговоров вокруг этой ошибки много. А реально помочь никто не может. Или не хочет. Тогда не понятно почему. Если форум не для этого, то для чего еще?
Если это такой простой файл, то проявите профессионализм и выложите его здесь, пожалуйста.

А насчет сайтов, то никто не скрывает, что я в это деле не дока! Поэтому и прошу помощи.

http://depositfiles.com/files/8alwax3qk

Чтобы сделать бутерброд, не обязательно быть поваром.

Спасибо! И еще такой вопрос. Куда его разместить? " Рядом со скриптом"-это какая папка?

Anonymous
Отправить
Ответ на: