Помогите с сайтом

Вопрос № 1
На своем сайте хочу сделать ссылку на внешний сайт. Но не выходит так как, это идет как "страницы" (в шаблоне) то все попытки сводятся к внутренней ссылку мой сайт.kiev.ua/www-xxx-com-ua
А хотелось бы чтобы при нажатии на верхней части сайта человек непосредственно попадал на сайт xxx.com.ua
Возможно ли это сделать ? и каким образом ? Может что-то я не понимаю… Подскажите не сочтите за трудность.
Вопрос № 2
На главной странице есть подписка на RSS новостей но при нажатии на нее выводит на главную страницу вместо RSS где-то нада дописать в каком то из файлов…
В каком файле это можно исправить ( честное слово искал не нашел)
И вот только что заметил email тоже неправильно прописан (
Заранее спасибо за помощь!!!!!
Всем удачи…..

Ответ №1 Или ручками в файле Темы, или плагин Page Links To или ему подобный.
Ответ №2 У большинства Тем шапка лежит в файле header.php.

PS Искать по скрину Тему, чтобы посмотреть какие там файлы и что в них – не хочу и не буду 😉

PS Искать по скрину Тему, чтобы посмотреть какие там файлы и что в них - не хочу и не буду ;)

СПАСИБО!!!! Спасибо за быстрый ответ ! Сейчас буду ковырять ! Если возникнут проблемы то напишу )

PS Искать по скрину Тему, чтобы посмотреть какие там файлы и что в них - не хочу и не буду ;)

Просмотрел я файл header.php ничего не нашел там сравнил даже с файлом на localhost 1 в 1 (пробывал даже заменить :))
Результата не дало 😐 Я так подозреваю что это в самом wordpress`e
Кавыраюсь дальше …
За плагин огромное спасибо 😉

Спасибо огромное Ю.Б.
Решение проблемы нашел
Как оказалось все гениальное просто 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: