Помогите разобратьтся с глюком…

Добрый день!

Я коротко…

Случился глюк – даже не знаю что думать и куда бежать.

История:
1. Писал новую запись, обычно когда редактирую пользуюсь кнопкой Сохранить и вернуться.
2. Пишу пост, нажал Сохранить и вернуться, хотел продолжить писать…
3. В панели управления под кнопками Визуальный редактор и Код "пропали" вспомогательные кнопочки (вставить картинку, линк и т.д.)
4. В самом посте появились изображения тегов…
5. Запись дописал, опубликовал
6. Открыл через Гуггл Ридер просмотр своих записей… Там все записи в вопросиках… и последняя запись и предыдущие все…

То есть траблы две: какая то фигня с кнопочками редактора и с кодировкой блога в целом…

Блин… че делать? Как все вернуть? Пользуюсь сборками от Макса, качаю их тут, на этом сайте. Сейчас стоит версия 2.3.3

Заранее благодарю за помощь…

Скорее всего, что-то сбойнуло или на сервере, или в канале. Для начала Вам стоит почистить кеш броузера и посмотреть, не вернутся ли картинки в виз.редактор (на самом деле картинки – только вершина айберга, основное глюкало прячется в глубине). И убедитесь, что Ваш сервер отдает инфу в кодироке в utf-8.

Кеш чистил – все то же самое
Сервак отдает в УТФ-8. Проверено.

(другие Вордпрессы, стоящие на этом же серваке в полном порядке)

Что то еще можно сделать, кроме переустановки вордпресса? (как мне тут один знакомый по аське предложил)…

Вслепую не скажешь. Может быть что угодно, хоть троян, хоть шаловливый хостер, переставивший втихаря mysql.

Я могу сделать такое:
– сохранить файлы темы… (так как я там кучу изменений делал)
– сохранить конфиг
– переустановить вордпресс
– после подгрузить старый конфиг
– подгрузить старую тему…

Даст что то такой финт?

З.Ы. Хостер ничего не совершал. Троян – исключен…

Anonymous
Отправить
Ответ на: