Помогите пожалуйста расшифровать код который в футере. Там код такого типа:
<?php if (!function_exists("T7FC56270E7A70FA81A5935B72EACBE29"))..............
http://zalil.ru/30541336
Помогите пожалуйста расшифровать код который в футере. Там код такого типа:
<?php if (!function_exists("T7FC56270E7A70FA81A5935B72EACBE29"))..............
http://zalil.ru/30541336
Замените содержимое файла footer.php тем, что отображается на сайте. Для этого просмотрите исходный код страницы на Вашем сайте (правой кнопкой нажимаете на сайте и выбираете Исходный код страницы) и копируете все, что у Вас находится после строчки <div id=»footer»> (вместе с этой строчкой копируйте). А далее заменяете все содержимое файла footer.php тем, что скопировали из исходного кода страницы.
В вашем случае, добавлена функция на проверку наличия закодированной ссылки в футере, поэтому если её там не будет, тогда на сайте вылезет ошибка. Во избежание этого нужно после раскодировки записи в футере удалить закодированную строку в functions.php.
В заключение хочу обратить ваше внимание на недопустимость удаления из футера ссылок на автора шаблона.
Спасибо за совет, но уже пробовал так заменять файл footer.php, и половина дизайна поплыла. Поэтому необходимо раскодировать данный файл. И я вовсе не собираюсь удалять ссылки, просто хочу их добавить в теги ноуиндекс/ноуфолов.
А в файле functions.php нет никакой закодированной строки, там просто вконце подключается другой файл, в котором как раз и находится данный закодированный код.
Удалять ссылки не собирался, так как уважаю чужую работу.
Тогда вам надо использовать декодеры. В Сети декодеров достаточно много, но их надо просто пробовать … заочно тяжело что-то советовать … В принципе, я ещё не встречал в WordPress, который нельзя было бы расшифровать, хотя на некоторые из них и приходилось потратить час-другой …
Дизайн плывет потому, что обычно ставится ловушка в виде начала тега в одном файле, а продолжение в другом.
Когда человек выделяет расшифрованный кусок он, естественно, берет теги целиком.
Аккуратно сравните коды страниц в выдаче и вы сможете найти причину съезда.
Есть еще вариант: поставьте зашифрованный кусок внутрь оператора echo и почитайте выдачу.
Мне кажется что уже все декодеры которые есть в сети перепробовал…..но ничего не помогло 🙁
Как я понял из буржуйских форумов данный код зашифрован с помощью PHP обфускатора, а я впервые о таком слышу, так как не силен в php. Также встречал что данные закодированные алгоритмом MIME base64
echo вместо eval тож менял….но в результате ничего не получил.
1. Если Вы уважаете труд дизайнера, то зачем же его ссылки в ноиндекс пихать 🙂 ???
2. Почему бы Вам не поставить ноиндекс вокруг ЭТОГО КОДА, не раскодируя его??? внутри кроме ссылок вебмастера Вашего контента ведь нет!
3. 🙂 я свои авторские ссылки а дизах кодирую похлеще… И максимально забочусь о том, чтобы их нельзя было ни удалить, ни посадить в ноиндекс (правда пишу об этом изначально в инструкции). По этому я бы Вам посоветовал просто не париться, а оставить внешнюю живой. Или все же проявить уважение и заплатить дизайнеру за его работу 🙂 и он самостоятельно снимет ссылку (я по крайней мере так делаю, и думаю что дизайнер в здравом уме тоже согласиться)