У меня несколько вопросов.
Уже прочитал много информации про HTML, CSS, PHP и код читать могу, даже иногда понимаю) Но есть для меня на этом этапе неразрешимые проблемы.
Первое я не могу заставить линки отражаться по английски. Делаю в настройках->чтение->постоянные по категориям, как в faq. Они начинают отображаться но все ещё не так как хотелось бы. Все написано по-русски пример http://site11.com/Линки, а я хочу чтобы было http://site11.com/linksaboutus, например. Открываю свойства траниц прописываю самостоятельно, появляются карякули, а ссылка так и выводиться на русском.
Вторая. Все посты выводятся целиком. В настройках установли выводить анонс, но результата не дала эта манипуляция. Имею на главной очень большие посты, что делает процесс очень неудобным. Как исправить? Исправить чтобы выводило например только 10 строчек, и ссылка на весь пост.
Вот буду признателен, если кто поможет. У меня стоит – wordpress-2.7-ru_RU, на последнем денвере.

плагин rus-to-lat
применять тег more
Спасибо, что откликнулись! С плагином думаю разберусь. Кстати, без плагина если, надо просто поставить англ. версию. Но русская милее поэтому буду с ним разбираться. А вот с тегом more можно поподробнее? Куда и как вставлять. Собственно ссылку где уже написано буду только рад. А то как запросы поисковику не давал все что надо найти не могу.
Сразу что-то не дошёл что его надо в HTML вставлять. извиняюсь. Одно что теперь текст урезался как надо, но ссылка на продолжение не открывается. Идеи?
А зачем она, если заголовок статьи уже и есть ссылка.
Иначе – Ссылка не открывается, смотрите что у вас в темпле страниц нарисовано в
<?php the_content(""); ?> внутри кавычек
Ищите на форуме. ЮБ выкладывал auto more
Там написано <?php the_content(‘Continue reading »’); ?>
судя повсему ссылко здесь и не пахло. Как зафиксить. Где храниться ссылка на весь пост в WP?
Для таких же одаренных как я! ))
Если Вы устанавливаете постоянные линки установка только %category% не достаточна, т.к. в таком случае не будут открываться сами посты, их комменты их продолжения, если Вы режите их тегом MORE. Чтобы все работало как надо необходимо чтобы постоянные линки строились следующим путем %category%/%postname%. Вообщем нужно чтобы у них был уникальный идентификатор.
P.S. Спасибо всем кто помог. Сам спросил, почти сам ответил на часть вопросов)))
И на последок как правильно настроить безобасность ссылку кто скинет? )) админы не бейте меня сильно, но очень много уж инфы, все читать просто невозможно. Вот, если бы был отдельный faq по WP и .htacess, было бы замечательно. Спс.
Какой плагин взять для визуального подтверждения коммента?