Помогите найти шаблон (файл *.php) списка записей

Добрый день. Использую тему responsive. Подскажите как называется шаблон записи (файл *.php). Нужно отредактировать выделенную область https://yadi.sk/i/W6tx0RsApV2HJ.

И еще так же не могу сообразить в каком файле можно отредактировать шаблон рубрики https://yadi.sk/i/D77M3ZdnpV33J

Спасибо.

Записи редактируются в админпанели. Шаблон одной записи single.php, шаблон рубрик sidebar.php

single.php – Это шаблон всей записи, а мне нужно изменить краткое отображение в списке записей, как на первом скриншоте… Если подробней, то у меня 2 проблемы
1) Хочу что бы картинка (которую в админпанели указывается как "миниатюра записи") – не просто отображалась, но еще при нажатии на нее она увеличивалась с затемнением. А сейчас она переходит во внутрь записи (что на мой взгляд избыточно, т.к. при нажатии заголовка переходит туда же). Такой функционал, разумеется в админпанели задать нельзя 🙁
2) В списке записей в блоге, текст выводится не форматированный, без выделений, табуляций, и т.д. Хотя контент самой записи отформатирован. У меня есть 2 варианта: Или краткий текст записи писать отдельно, или если это сделать будет не просто (ну придется этот текст куда то сохранять, потом его выводить… и т.п.) то может и просто его выводить не буду, если получится 1 условие.

Насчет шаблона вывода рубрик, то меня просто не нравится как это "дерево" выглядит внешне… все сливается… тут конечно можно и без шаблона обойтись. Просто найти классы CSS который тут используются. Но я опасаюсь редактировать сами стили, которые используются… вдруг они еще где то будут… А так бы в шаблоне подсунул свои стили. Ну и еще – Это дерево рубрик, как я понимаю, реализовано так, что кол-во уровней вложенности не ограничено, и как следствие – стиль каждой рубрики одинаков. А у меня планируется всего 2 уровня вложенности, и хочу сделать разные стили. Т.е. получается шаблон править придется по любому

Я вообще то WEB-ом не занимаюсь, и возможно задаю нубские вопросы, и делаю такие же нубские выводы… Вы уж извините. Занимаюсь 1С 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: