Ситуация следующая, пытаюсь создать софт сайт, так как начальный этап был выполнен на заказ, сейчас пытаюсь переделать, то что ни так. Вопрос в следующем есть блок смотрите так же в котором перечисляются программы аналогичной тематики. В перечислени указываются нужные программы, но их названия формируются из заголовков, а мне хотелось создать поле, при создании новой записи, с ещё одним заголовком в котором указывалось короткое описание. Пример допустим есть описание браузера mozilla, в блоке "смотрите так же" перечисляются "Бесплатно скачать популярный брузер opera 10" "Скачать бесплатно…" и так далее, а хотелось просто "смотрите так же" и там opera explorer и так далее. Вроде понятно изложил.:)
Подскажите на сколько это сложно? И в каком напрвлении надо работать. Если можно аналогичные примеры кодов или статьи где поднимался подобный вопрос.
P.S. Заранее спасибо.

Если я правильно понял, то Вам помогут произвольные поля (custom fields).
Спасибо, что ответили.
Вот смотрите страница softpilе.ru/opera.html (вводить руками так часть кириллицей) , в ней смотрите так же "Скачать браузер Internet Explorer 7′ , а хотелось просто Internet Explorer 7.
В нужном направлении иду?
Нашёл что за вывод данного блока отвечает функция st_related_posts, далее выяснил что за всем этим стоит плагин simple tags, в нём за вывод отвечает формат ссылки записи <a href="%post_permalink%" title="%post_title%">%post_title%</a> , далее создал произвольное поле. А вот как теперь связать имя поля и формат ссылки записи не знаю.
Если плагин не позволяет использовать шаблоны для произвольных полей, то полезть в него руками и сделать.
С этим разобрался оказалось всё проще, использовал поле цитата для этих целей. Теперь другая проблема. Как то же самое провернуть с плагином WP PostRatings , так как там тоже перечисление заголовков. Не подскажете какой файл править в этом плагине?
Не-а, не подскажу.
Всё разобрался. Немного схитрил цитату использовал в качестве заголовка. А заголовок сделал коротким и использовал для всего остального.