я тут долго искал плагин, который был бы как менеджером фалов, а так же и имел возможность делать поиск файлов по описанию к ним …..или что-то в этом духе.
[quote]надо чтоб я мог сделать поиск по имеющимся или загруженным файлам! Удобным вариантом мог бы считать плагин WordPress Download Monitor — http://blue-anvil.com/archives/wordpress-download-monitor-plugin-v15 , но в нем нету поиска!!![/quote]
у кого есть вариант для решения такого типа задачи??? прошу помощи у "стариков" 😀
а sql искать по типу attachment – не подходит? (запросы вида "like %some%")
на самый худой конец у меня есть вариант сделать поиск по базе плагина WordPress Download Monitor — но это самый последний вариант!!!
люди… вы что спите??))) я тут ищу плагины и пока ничего не нашел….. у кого что есть?!
Ю.Б. — sonika — MAX — люди может все таки напишете????
Мне не жалко что-нибудь написать, но я не знаю ничего по теме топика…
Я к вас пишу…
"Ну нет у меня телевизора!!!" (из анекдота)
почему у меня всегда такие вопросы на которые так сложно найти овет)))))) Не у кого не было в проекте поиск файлов????
Да не то что не было, а даже и не предвидится.
по всей видимости, Большой босс, придется запросами всё делать, да тем более, не уверен что у тебя возникнут при этом трудности, кроме великой лении, хранящейся в сущности прогеров мужского полу =)))
придеться всетаки все вручную….. допишу модуль для предыдущего плагина ……
всем спасибо за внимание….!!!