Поиск плагинов. Плачу за помощь.

Приветствую, форумчане! Не нашёл коммерческого раздела, пишу сюда, если не попал, прошу перенести куда нужно тему.

В поисках ответов на три вопроса. Приму помощь даром или за деньги.

1. Нужен плагин, который умеет показывать анонсы статей с превью изображений. Т.е. есть статьи, в каждой по картинке. Нужен блок, похожий на тизеры, состоящий из картинки, урезанной до нужного мне размера + заголовок (ну или небольшой вступительный текст). Плагин должен сам уметь обрезать или масштабировать картинки. Вариант когда я это делаю – не катит.
Вот. В настройках чтобы можно было делать блок как горизонтальным так и вертикальным.
И чтобы можно было поставить на готовый сайт, т.е. вариант с произвольными полями тоже не подходит.
Вот. простейшая штука, для жумлы таких полно, ищу для wp.

2. Как по умолчанию в редакторе WP при вставке картинок в пост сделать вертикальный и горизонтальный отступ равным не нулю? Эти настройки появляются в редакторе как расширенные, только когда уже вставлено изображение. Дико неудобно. Я хочу сразу hspace и vspace равными 5.

3. Ещё один плагин нужен, который умеет вставлять мой код в контент. Хороший пример – код адсенс, который обтекается текстом. Вот. Что-то похожее мне нужно, чтобы я мог любой свой код вставить, как пхп, так и хтмл. Важно, чтобы я мог выбрать как он будет располагаться (выравнивание слева, справа, до, или после контента) и выбирать категории в которых он будет работать, а в каких – нет.

Если кто-то хочет мне предложить заняться правкой шаблона для этой цели, то не пойдёт, ибо это для меня мучительно и нужно для многих тем делать похожую операцию.

З.Ы. Если таких плагинов нет (пункты 1 и 3), то сколько будет стоить создать? Так, ради интереса.

не покатит, большинство из сказанного хоть и делается плагином, но код в шаблоне все равно вставлять надо будет.
а пункт 2 делается правкой style.css – просто указываются нужные отступы у .img тега.

Flector, пасиб, действительно, про цсс не подумал.

если то что я написал касается нового сайта, то правильнее всего видимо будет просто использовать тему оформления с таким функционалом, так?

а что касается третьего плагина – неужели нет такого?? хотя бы примерно такого? как же на вп везде вставляют адсенс, который в тексте прямо?

Anonymous
Отправить
Ответ на: