Как мне подсоединить свой файл, так чтобы он первым обрабатывался и если ему что не понравилось мог перенаправлять плохого юзера в болото. Пробовал в header.php но если операция вписывается в него то работает, если с подключением include_once файла с фильтрами, то не работает :-((
Подсоединение include Файла

Не знаю, как другим форумчанам, но мне, к сожалению, не очень понятно, в чем суть вашей проблемы. Что вы хотите получить? Что вы делаете для того, чтобы это что-то получить? Что у вас происходит в реале и чем это происходящее вас не устраивает? Соответственно, не зная ваших ответов на эти вопросы, я не могу вам ничего посоветовать или чем-то помочь …
Попробую поподробнее 🙂
Есть ужасные спамеры и другая дребедень :-)))
делаю свои фильтра по их распознованию и различным операциям по ним (от простого перенаправления "Location: ", до простого exit; ) и все их помещаю в отдельный файл.
Теперь хочу этот файл подсоеденить так, чтобы он первый обрабатывался и только после положительного решения скрипта выполнялись все операции WordPress.
Вроде должно быть понятно, или?
Как вариант: инклюд в wp-config.php перед require_once(ABSPATH . ‘wp-settings.php’);
ага попробую !
он вроде бы при апдейтах не меняется? :rolleyes: