Подскажите по формированию страниц в WP

Пример .
я создаю страницу N (шаблон по умолчанию), сохраняю,
теперь у меня эта страница отображается в менюшке(страницы).

А как создать страницу, которая бы там не отображалась.

В редактировании страниц есть добавление каких то полей, может ето и оно, но чес говоря как ни тыкал ни к чему это не привело.

С уважением, Александр.

В настройках создания(изменения) страницы есть настройки "Статус страницы": публиковать, частное, черновик. Вам, видимо, что-то из двух последних вариантов нужно.

В том то и дело что не это мне нало
статус "опубликовано" – страница стновится доступна для просмотра и появляутся в меню, "черновик" -страница не появляется в меню, но и просмотреть ее нельзя, "частное" – вообще страничка доступна для просмотра только админу.

А что нужно мне.
Попытаюсь объяснить по другому.
Например у меня существует страница на которой к примеру содержится такая информация:

Игры(заголококстраницы)

игра N [описание] [скачать]

понятно что при нажатии "скачать" файл скачивается, мне нужно чтобы при нажатии на "описание" открывалась страница, которая не отображалась бы в меню страниц.

меню будет фомироваться такое:

Страницы
Игры
[описание]

т . е проще говоря мне нужна обычная страница со своим id но не попадающяя в меню страниц или подстраниц(вообще в меню).

Возможно нужно какойто другой щаблон применять к такой странице, но у меня только три вида шаблонов(шаблон по умолчанию, архивы, ссылки)

Anonymous
Отправить
Ответ на: