Подскажите!

Такая беда.

WordPress 2.2.3 eng в админке пишу сообщение, нажимаю опубликовать, все вроде проходит нормально, но сообщение выдается на сайте только на половину. В Базе денных так и есть половина текста, забивают не достающюю часть текста все нормально. Получается скрипт в админке обрабатывающий новое сообщение обрабатывает только половину текта и ее отправляет, а остальное выкидывает.

Помогите это исправить. 🙁

Поднимаю тему.

Что ни кто не в курсе!!!

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. (Л.Н.Толстой)
С сайтовладельцами – та же фигня.

Вы б, что ли, подробно описали проблему: кто вносит, какой длины, на чем режется, куда забивают. Вон человек обнаружил, что WP рубит посты от юзеров группы "автор" на тегах с русскими буквами, так и решение его проблемы нашлось.

после тега more он не вносит в базу или как???

1. А для тега more не используется никаких плагинов? Типа перекрывающих его действие или улучшающих?
2. Каков объем этих сообщений?

ozono

После тега more в базу вносит несколько предложений и обрезает.

mikolka

Плагины вообще еще не используются ни какие. Объем сообщений от 1000 до 1500 символов.

Пробовал без more все равно, одно и тоже сообщение режет и с морем и без моря, в одном и том же месте.

Да длинна обрезанных сообщений разная колеблется от 600 до 1000 символов.

интересно…… Если ты не установил плагины свои и все другое….. то может тогда заново переустановишь вордпресс и проверишь опять все так происходит или нет!

кстати…. это все у тебя происходит в локале или на хостинге?

Да я уже переустанавливал, все так же.

На хостинге.

Думаю или WordPress глючит или База данных, или у меня руки корявые, хотя это у меня не первый сайт на Worpresse.

У меня такая проблема была на firstvds.ru
Решила проблему просто: свалила с этого хостинга 🙂

У меня другой сайт с WordPress на этом же хостинге, все нормально.

У меня другой сайт с WordPress на этом же хостинге, все нормально.

А подскажите тогда, пожалуйста, какие права на какие файлы и папки ставили?

Решила проблему просто: свалила с этого хостинга :)

советую сделать как sonika!!!!)))) 😀

иногда бывает так что не везет человеку с каким то хостом…….. даже тут на форуме была тема про порчу… это так и есть!!!;)

[quote=Denk]У меня другой сайт с WordPress на этом же хостинге, все нормально.

А подскажите тогда, пожалуйста, какие права на какие файлы и папки ставили?[/quote]
Права выставлял так как написано здесь http://maxsite.org/go/read-me.txt

[quote=sonika]Решила проблему просто: свалила с этого хостинга :)

советую сделать как sonika!!!!)))) 😀

иногда бывает так что не везет человеку с каким то хостом…….. даже тут на форуме была тема про порчу… это так и есть!!!;)[/quote]
🙂

А главное очень информационное название темы 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: