Возникла идея прикрутить вебморду почты к WP. В связи с этим вопрос, собственно как? Есть ли плагин под это или же всётаки самому крафтить сие чудо или же интегрировать в WP любую вебморду почты?
P.S. Мне не нужно прикручивать gmail к WP мне нужно свой сервак почты прикрутить к WP.
Я малость подниму тему, т.к. хотя и не горит, но если прикручивать какую то вебморду, потребуется определённое время. Хотя бы намекните в какую сторону двигаться.
Web-интерфейс почты – это один движок, WordPress – другой. Непонятно как вы их скрещивать собрались. Как Вы себе это представляете? Опишите, что Вы хотите в результате получить.
Я могу сделать для отдельной странички свой файл в шаблоне и в туда уже прикруть вебморду, но этот вариант меня не очень устраивает. Вообще я бы хотел для WP чтото подобное изобразить в виде плагина. В принципе ничего сложного с получением и отправкой почты через сокеты нет.
В принципе и свою ОСь написать – ничего сложного нет 😀
Не могу понять какой смысл Вы вкладываете в слово «прикрутить». Вы хотите заставить WP отобразить стартовую страницу Вашего web-интерфейса? Тогда зачем плагины и шаблоны, если можно просто поставить ссылку? И к чему Вы сейчас про сокеты тут написали?
Ось написать можно, но в данный момент стоит задача сделать в WP сервис почты, чтобы зайдя в админку WP я смог спокойно настроить почту как сервис со всеми вытекающими…. Про сокеты я написал потому, что через smtp сервер корректно отправляется почта и через pop3 принимается, стандартные функции php не использую, т.к. возникали проблемы на некоторых юниксовых хостингах. Про интеграцию в страничку я написал что мне так ненужно – это самый плохой вариант, я бы сказал если ничего не поможет то через него.
P.S. Думаю не стоит разводить флуд… прошу конкретных предложений и в лес отсылать меня не нужно!
В принципе, если очень постараться, то из админки WP можно хоть спутником в космосе управлять, хоть микроволновкой в квартире. Только Вы так и не написали, что значит «прикрутить вебморду». Я сделал предположение, но Вы ответили: «мне так ненужно», – а как нужно?
К примеру. Для WP есть плагин Simple Forum вот мне нужно то же самое (настройка из админки, управление ролями, спам фильтр и т.д.), только интерфейс для потового сервиса. Т.е. пользователь после авторизации смог бы зайти на свою почту просмотреть письма и отправить письма.