«Почистить» RSS

Такой вопрос.
В общем, тестил темы блога, разные стили и пр. Ну, были какие-то тестовые посты (типа «Привет, мир»), ес-но.
И оказалось (проверил сам), что Яндекс.Лента, если подписаться на RSS, весь этот мусор выдергивает откуда-то и все это появляется в ленте.
Google Reader, например, так не делает. Если сейчас публично висит только один пост, то ридер его и показывает. А Яндекс.Лента показывает все тестинги и прочее, которые были в прошлом.
Вопрос: где все это хранится и как все это вычистить?
Не хочется просто, чтобы первые подписчики через Яндекс.Ленту (если они будут) увидели все это барахло 🙂

reader аналогично хранит весь этот мусор, его видно есть выбрать показ всей ленты, а не новых постов. почистить RSS нет никакой возможности, так как они, к сожалению, не дергают RSS каждый раз с сайта, а скачав хранят у себя (( у самого в ридере была куча левых постов, но к счастью они ушли из 10 показываемых. а в яндекс ленте хранится весь мусор и никуда от этого не деться.

Если ты используешь FeedBurner.ru (а его желательно использоваться – для подсчета читателей), то проблема РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Если ты "натестился" и больше не собираешься писать "тестовые" посты, то удешь в админку WP, там удаляешь эти посты, потом идешь на FeedBurner, заходишь в свой аккуант, затем в "Решение проблем" и нажимаешь кнопочку "recync now"… ВСЁ! Ненужные посты уберутся из твоего RSS-Feedburner ленты.

Если ты используешь FeedBurner.ru (а его желательно использоваться - для подсчета читателей), то проблема РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Если ты "натестился" и больше не собираешься писать "тестовые" посты, то удешь в админку WP, там удаляешь эти посты, потом идешь на FeedBurner, заходишь в свой аккуант, затем в "Решение проблем" и нажимаешь кнопочку "recync now"... ВСЁ! Ненужные посты уберутся из твоего RSS-Feedburner ленты.

если бы. в том то и дело, что сам фид чистится от мусора – но RSS-агрегаторы вроде гугл-ридера и яндекс-ленты все равно показывают мусор, хотя его в фиде уже и нет.

В фиде N последних постов, остальное – в кешах агрегаторов. Такова технология.

Anonymous
Отправить
Ответ на: