По-людски настраиваем Download Monitor

Есть такой замечательный плагин Download Monitor. Но меня всегда доставало то что на странице загузок, а также во всплывающем окошке, которое открываеся из редактора записей, все загрузки по умолчанию сортируются по названию. Логичнее было бы чтобы все сортировалось по id, да и еще задом наперед – последние загруженные всегда на первой странице, вверху.

С частью проблемы, отображение загрузок на странице плагина. я разобрался. Для этого
в файле download-monitor/admin/admin.php находим переменнную $sort и меняем ее значение з ‘title’ на ‘id’ :

$sort = "id";

Заполняем

$sort_ex = ' ';

таким образом

$sort_ex = ' DESC';

а строку

if (isset ($ _REQUEST ['sort']) & & $ _REQUEST ['sort']==" id ") $ sort_ex =' ASC ';

меняем до вида

if (isset ($ _REQUEST ['sort']) & & $ _REQUEST ['sort']==" id ") $ sort_ex =' DESC ';

Теперь, когда мы открываем страницу плагина со всеми зарузками, то сразу сможем увидеть последные загуженные нами документы.

Но как такое же провернуть для всплывающего окошка в редакторе, я так и не нашел (возможно потому, что плхо читаю php-код): в файле download-monitor/uploader.php значение $sort то я измеил, все начало сортироваться по айди, но места, где можно было бы задать обратную сотрировку, так и не нашел (зы. я даже пробовал продублировать в uploader.php код из admin.php. чтобы все выглядело одинаково – ничего не изменилосмь. Писал даже разработчику. Он посоветовал воспользоваться функцией поиска своего редактора и найти там "ASC" 🙂 PHP может я и не знаю, но я ж не вообще тупой 🙂 Одним словом – нету там ASC! А между тем, как то оно ж задаетсся как сортировать. Может в другом файле?…)

Эх, если бы можно было удалять собственные топики…

находим

$paged_select = "SELECT * FROM $wp_dlm_db".$search." ORDER BY ".$wpdb->escape( $sort )." LIMIT ".$wpdb->escape( $from ).",10;";

и тупо все канизуем до состояния

$paged_select = "SELECT * FROM $wp_dlm_db".$search." ORDER BY id DESC LIMIT ".$wpdb->escape( $from ).",10;";

Подскажите пожалуйста, а возможно что бы при нажатии на ссылку скачивание сразу не начиналось а перекидывало на страницу скачать??? вот к примеру как тут http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/023.php когда нажимаешь на Загрузить Лесной кодекс Украины

Anonymous
Отправить
Ответ на: