плагин для скачивания – dBeautifier или …?

я тут скачал плагин dBeautifier которым многие пользуются но вот у меня он не работает.

Пишу в пост <download>http://www.yourwebsite.com;/path/to/your/download.tar.gz;Your download name;</download>, а  в вордпрессе показывается как простой показ слов. Что не так?? У меня вордпресс 2.2

Есть чуть позжая версия плагина???

Какие еще 100% работающие плагины есть????

Макс может ты знаешь?

iMP download
http://wp-plugins.net/plugin/imp-download/

я тут нашел плагин намного лучше…. wordpress-download-monitor …. http://blue-anvil.com/archives/wordpress-download-monitor-plugin-v15

мне она очень понравилась. Советую всем.

спасибо сейчас затестим 🙂

Вещь! сейчас приведу его в божеский вид и поставлю у себя 🙂
Хотя в нем не хватает того что есть в downloadcounter – не показывает когда последний раз скачивали файл

это не так уж и важно……. Зато очень удобная и нужная ВЕШЬ!!! качайте и смотрите не пожалеете!

криво работает этот плагин wordpress-download-monitor при использовании коротких красивых УРЛ. все делаю как нужно и разрешения и htaccess правится но все равно выдыет 404

криво работает этот плагин  wordpress-download-monitor  при использовании коротких красивых УРЛ. все делаю как нужно и разрешения и htaccess правится но все равно выдыет 404

у меня все работает!!!! помучился я с этим но все таки настроил. Тебе надо просто все правильно сделать. Она у меня уже пашет!!!!

когда я задаю вместо download.php?** ссылки вида сайт/download/id то при переходе по этому ИД говорит что пусто , хотя в htaccess все прописано и даже если создать такую папку и положить файлы в нее то тоже пусто

покажи мне внутренность htaccess.

эта вешь немного может и капризная но стоящая просто нужно ласково сней быть)))

ну вот например так
# BEGIN WordPress

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^download(.*) wp-content/plugins/wp-downloadMonitor/download.php?id=$1 [L]
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /blog/
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /blog/index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

вроде все правильно…… а ты убери RewriteRule ^download(.*) wp-content/plugins/wp-downloadMonitor/download.php?id=$1 [L] и опять и опять проделай все операции и не забудь обновить пермалинк в оптионсе.

убирал при сохранении параметров пермалинков снова появляется. если убрать тоже не работает ничего

по шаговая настройка:

1. После активации плагина нужно перейти на Manage-> Download.

2. В поле пере словом ID нужно вписать слово по которому будет идти качка. (например в поле можно вписать downloads/)

3. Затем нажать на кнопку Save и перейти на Options->Permalinks и нажать на кнопку апдейт.

4. После вернуться в Manage-> Download и нажать на кнопку Add New Download тем самым указать файл, тайтл и обязательно Хитс (как минимум надо ввести 1)

5. А затем вы увидете что ваш файл добавлен и ID нового файла = 1

6. Осталось только вызвать файл для этого и вы проделали пункт 2 и 3. Надо написать домаеин, вводимое вами слово, и ID файла (например в нашем случае http://domain.ru/downloads/1)

7. И в конце методы вызовов файла

# Link/hits - [download#id] Output example: Download title (10)
# Link w/o hits - [download#id#nohits] Output example: Download title
# URL only - [download#id#url] Output example: download.php?id=1
# Hits only - [download#id#hits] Output example: 10
# Image with download link and hits - [download#id#image]

У меня все это получилось с первого раза. Удачи …. дерзайте!

ищу плагин для скачивания………
в котором я бы мог сделать одни файлы скачиваемыми свободно а второй вид файлов по паролю…….. причём на каждого юзера свой или один на всех..чё нить такое есть? ничего подобного найти на офф вордпресе не удалось

ищу плагин для скачивания...

Тоже давно ищу такой плагин, который позволял бы ограничивать доступ к файлу паролем, не только в зависимости от того, зарегистрирован ли пользователь в WP и к какой группе принадлежит. Нужно просто ставить отдельный пароль на файл.
Если найдёте, дайте знать, пожалуйста. Я взаимно.

ozono, я делаю все в указанном порядке, права на запись розданы правильно, но файл не добавляется и каждый раз при попытке добавления возникает ввеерху пустая красная панель ошибки. в чем дело, что я делаю не так, подскажите пожалуйста

Парюсь с данным плагином. ПРоблема вот в чем. Все сделал правильно. В ЧПУ по умолчанию – ID Когда добавляю файл в пдф формате, работает нормально. В раре – жалуется, что файлы только в зип и пдф. Закачиваю в зип – пишет Invalid metod Add file. ПРобовал через фтп загрузить и добавлять как готовую закачку. Пишет, не могу закачать файл. Все права доступа проставлены правильно. В чем проблема? МОжет кто-то сталкивался с этой проблемой.

Написал обзор плагина WordPress Download Monitor + сделал русский перевод, читайте и скачивайте здесь
http://www.wpbloging.com/2009/02/russkij-download-monitor-i-ego-opisanie.html

Помогите. Плагин Download Monitor работает просто идеально!
Но если добавить в настройках какое-то другое расширение (кроме стандартных) и выложить файл с тем розширеннням .. то он не загружается а открывается.
Файлы со стандартным расширением (. Zip. PDF,. Mp3,. RAR) расширением загружается без проблем.:|

Anonymous
Отправить
Ответ на: