нужен плагин редактирования постов – пусть самый простейший, но нужна одна функция – чтобы он не чистил по своему усмотрению html! из live writer публикую запись, все отлично – захожу в редактирование, чтобы прописать meta-описание, сохраняю пост – пропадают в коде все <br> или <br /> причем они пропадают, а строчки все равно каждая на новой строке – почему непонятно. формально то все работает, но если я хочу загрузить запись в тот же live writer и изменить пару слов – я получаю код без <br> и в редакторе строчки уже наползают друг на друга и мне приходится вставлять <br> вручную.
итого: хочу либо плагин не меняющий html, либо способ отучить стандартный плагин редактирования от изменения html.
Плагитнов для редактора куча. У каждого сови недостатки и плюсы.
А твой конкретный случай… Я тоже долго не мог к этому привыкнуть и все время вписывал <br> обратно. А не надо, оказывается! Даже если ты находишся в закладке "Код", то cохраняются автоматом все настройки по переносу строк. Поэтому <br> ставить не нужно!
да в том то и дело, что если брать пост из блога в live writer, то br не переносятся. а я уже привык к live writer, просто супер блоговый клиент. пока что обхожусь отключением визуального редактора – но не нравится мне такое ((