Плагин для предпросмотра шаблонов

никак не могу найти нормальный плагин для предпросмотра шаблонов. все существующие так или иначе основываются на куках, а отсюда неприятная ситуация, когда посетитель может просматривать лишь один шаблон одновременно – если он откроет 5 окон с предпросмотром, то при клике на любую ссылку в одном из окон шаблон сменится на последний открытый.

меня лично такая ситуация до чертиков бесила, когда я хотел найти себе подходящий шаблон – открывать предпросмотр шаблонов по одному очень утомительно.

есть ли хоть один плагин, не использующий куки для запоминания шаблона для предпросмотра?

гхм, вообще никогда не пользовался подобными вещами, ибо нет надобности. в сеть попадает только после теста на локале.. а по твоему вопросу наврятли такой найдется, ибо просто на плюшках сделать, нежели чем хранить в базе связку IP (user_id) и юзаемою тему. может попробуешь мод для самого любимого тебе плагина написать?

вопрос в создании раздела с русскими шаблонами. перевел полсотни шаблонов, пора бы выложить – а плагина предпросмотра шаблонов найти не могу. обычные, используемые всеми не устраивают – завязка на куках мешает просматривать более, чем 1 шаблон за раз.

мод можно было бы попробовать написать – но я не знаю в какую сторону копать и чем заменить куки.

Так, а у сони на блоге плагин стоит, предпросмотр тем, там название темы передается в запросе, в результате получаешь текущую станицу (или главную? не суть) с нужной шкуркой. Но можно предположить, что внутренние станички уже не посмотришь..
Мысль номер 2: повозиться с реврайт правилами.
Мысль номер 3: знаешь плагины, выводящие для администратора панель управления вверх всех станичек? Как на блоггере или еще где. Что нам мешает сделать такую-же, но для управления теми-же плюшками (читай-темами)?

внутренние посмотришь если в конец урла дописывать каждый раз ?theme=blabla 🙂
Theme Test Drive

внутренние посмотришь если в конец урла дописывать каждый раз ?theme=blabla :)
Theme Test Drive

а это можно сделать как-нибудь автоматически?

Flector, нашел способ как реализовать предпросмотр тем?

PS я тоже локализую и выкладываю темы у себя в блоге, посетители попросили организовать удобный предпросмотр тем.

Flector, нашел способ как реализовать предпросмотр тем? 

PS я тоже локализую и выкладываю темы у себя в блоге, посетители попросили организовать удобный предпросмотр тем.

неа (( придется делать как у всех – с завязкой на куках.

то что сказала sonika стоит прислушаться….. или же сделай так чтоб после определенного времени или в неактивный момент просмотра все вернулось на свое место!!!!….. или же просто проверь как все работает и переисправь куки!!!!

Flector, установил пока Theme Test Drive (тот, что sonika советовала).

Flector, установил пока Theme Test Drive (тот, что sonika советовала).

мне он не нравится, по ссылкам не дает ходить, да и тоже на куках завязан.

Anonymous
Отправить
Ответ на: