Плагин для доски объявлений Classifieds

Какой плагин посоветуете? Нашел, вот, инфу, о двух

WP Classifieds WordPress Plugin.
Another WordPress Classifieds Plugin.

Какой из них получше будет? Или есть какой другой? Спасибо!

Я бы на вашем месте поставил бы оба, посмотрел их и выбрал бы. Свое мнение дороже 🙂

Ну, у самого WP на сайте я нашел это: первый и второй. Первый, видимо, и есть WP Classifieds WordPress Plugin, ну, а второй и есть "другой". По рейтингу "другой" отстает, а "обычный" рулит.

Но, 8 голосов мало что значат…

Названия, кстати, уж очень похожи… Видимо, Another WordPress Classifieds Plugin делался по мотивам WP Classifieds WordPress Plugin.

Cпасибо за анализ. Другой вопрос. Предположим, у вас есть блог, а в нем несколько рубрик
Авто
Недвижимость
Антиквариат
и т.д.
Можно ли поставить такую самостоятельную доску объявлений в каждую рубрику?
Только не спрашивайте, почему нельзя сделать одну доску с разделами
Недвижимость
Антиквариат
и т.д.

Нельзя, допустим. Нужно в каждой рубрике сделать по доске. Возможно такое по умолчанию? Спасибо.

Можно. Идейка есть одна, но как реализовать ее не знаю, я еще в PHP не очень хорошо разбираюсь 🙂 В общем, узнаем название текущей рубрики, сравниваем и выводим нужную доску объявлений. Там нужно будет вытянуть код из самого плагина.

Пойду подумаю. Может что и надумаю еще 🙂 или смогу реализовать это.

Хождения, думы и копания в коде помогли.

Функция single_cat_title() возвращает название рубрики. Поэтому можно сделать так:

if(single_cat_title('', false) == 'Авто')
{
<...код для вызова доски...>
}

P.S. Писал тут и не тестировал. За последствия не ручаюсь.
P.S.S. Код для вызова, повторяю, нужно копать в самом плагине.

Cпасибо большое. Сейчас не совсем могу оценить Вашу идею – смогу, когда буду ставить-разбираться, еще не ставил
Я имел в виду вот что, наверное. Вот есть плагин Сforms. Делаешь форму и вставляешь код для ее вывода куда хочешь
Я имел в виду, работает ли так же какая либо из досок. То есть,проектируешь одну доску и вставляешь ее код куда хочешь на сайте, потом следующую…

Когда поставите, посмотрите нет ли чего такого, поскольку я посмотрел ReadMe обоих плагинов (на которых давал ссылки выше), но там нет даже пункта "Usage". Думаю, доска ставится через виджет.

Как только поставите, скажите какой именно поставите, а еще лучше и ссылку на него. И буду его копать, чтобы вам помочь 🙂

Заведите страницы «Авто», «Недвижимость», «Антиквариат», др. (разделы не нужны). Разрешите комментирование. Будет та же сама доска, отдельно на каждой странице, средствами ВП, без плагинов.

Help Desk, это идея. Но может ему нужно именно доску? К тому же совпадение ярлыков страниц, рубрик, записей, ссылок и меток WP не терпит и быстро меняет. Поэтому длинная ссылка может получиться…

Но может ему нужно именно доску?

А в чем отличия?

К тому же совпадение ярлыков страниц, рубрик, записей, ссылок и меток WP не терпит и быстро меняет. Поэтому длинная ссылка может получиться...

Ничего не понял…

А в чем отличия?

Тут дело вкуса. Я бы сделал ни через доски, ни по вашему 🙂

Ничего не понял...

Ярлык – это то, что будет в URL. Например, для записей есть ярлыки, для страниц, тегов и т.п. Т.е. страница "About" по умолчанию будет иметь ярлык "about" и будет доступна по адресу "www.wp.ru/about". А вот если создать рубрику About, то WP это не понравится и ярлык это рубрики он переделает, например, в "about-category" (и в ссылке тогда будет "about-category").
Это я к тому, что создание страниц и рубрик с одинаковым названием не очень удобно. Где-то из них придется удлинять ссылку.
Сам из-за этого страдаю (названия тегов с чем-нибудь иногда совпадают). Я решаю это просто: добавляю в ярлык тега "tag".

Поставил Another WordPress Classifieds Plugin. Как в cforms там нельзя. Можно сделать только одну доску. Пришлось соответственно делать все через одну доску. Все нормально вроде пока, но надо будет ее поправить: русифицировать, плюс изменить набор полей в форме добавления объявления

Вы хотите этим сами заниматься или уже просите помощи в измении плагина? 🙂

Не знаю пока. Можете кого-нибудь порекомендовать? Желательно с аккаунтом на free-lance.ru

Скачал и установил WP Classifieds WordPress Plugin, в комплекте есть вайл руссификации, при активции плагина слетают шрифты и выдает ошибку запуска ссесии(тестировал на Денвере), если файл руссификации убираю то вроде все работает без ошибок. Заглянул в базу, таблицы вордпресса в UTF-8 а плагина cp1251, думаю причина в этом но как исправить не знаю, кто может подсказать решение этой проблемы? Использую вордпрес 2.8

Ребята нужна помощь! Помогите в плагине WPAdverts Classifieds Plugin убрать вывод емейл адреса. Желательно при добавлении вообще убрать емейл адрес, только номер телефона. Но было бы неплохо хотя бы в готовом объявлении убрать емейл пользователя, он совершенно не к чему! Кто бы хотел публиовать объявление чтоб все видели адрес почты, будут спамить потом.

Может лучше купить/найти тему Classipress? У самого на сайте стоит именно тема.

Anonymous
Отправить
Ответ на: