Перестало заходить в админку!

Люди хелп! Вчера уторм написал пост, всё было нормально. Сегодня вечером хочу зайти в админку, а мне выдаёт следуещее "Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 7680 bytes) in /home/kgcomua/public_html/wp-admin/includes/image.php on line 318"

и что делать? как админку заставить заработать опять? а ведь ничего я не делал кроме нового поста! никаких плагинов не ставил, ничего не активировал, никаких настроек не менял!

при этом сам сайт работает нормально. только раньше я заходил на него под своим логином, а теперь не могу так сделать….

Увеличьте оперативную память. Идёте в файл wp-config.php и там ищете настройку "WP_MEMORY_LIMIT". Установите значение побольше.

P.S. Если я написал непонятно, то в кодексе есть.

Увеличьте оперативную память. Идёте в файл wp-config.php и там ищете настройку "WP_MEMORY_LIMIT". Установите значение побольше.

P.S. Если я написал непонятно, то в кодексе есть.

нашёл эту настройку в файле wp-settings.php

поставил сначало 64М – нет результата. потом 96М – тоже нет результата(((

есть ещё версии что делать?

вставил эту строку настройки файл wp-config.php – нет реакции

Выясняйте у хостера, какой максимальный memory_limit он дает.

написали что memory_limit максимальный дают 16М, и сказали что ничем помочь не могут, что надо нанимать программиста… посоветовали поднять бекап только.

я в шоке

Варианты:
1. Менять жадного хостера на нормального.
2. Даунгрейд до 2.3, а то и 2.2
3. Переходить на MaxSite CMS.

16 Мб от хостера в наше время – это уже дурной тон. Обычно сейчас 32 Мб дают. Сменить хостинг дешевле, чем тратиться на программиста.

Что можно посоветовать:
1. Сменить хостера (не знаю сколько вы платите, но за 5-7$ в мес. есть достаточно хостеров, которые не говорят «ничем помочь не можем»);
2. Пользоваться блог-клиентами для публикации (например, Windows Live Writer);
3. Установить менее ресурсоемкую версию WP (например, 2.3.3);

всё слава богу решилось. я попросил поднять бекап а мне подняли memory_limit лимит до 128-ми…

всё заработало пока что.

всем спасибо

Интересно чем вызвана такая щедрость? Тем, что у них бекапа не оказалось или они тоже эту тему читают? 🙂

Что за хостер-то?

Интересно чем вызвана такая щедрость? Тем, что у них бекапа не оказалось или они тоже эту тему читают? :)

Что за хостер-то?

http://evrohost.com/

Дык, если не поднимут лимит у них все клиенты с WordPress поубегают. :))

подняли memory_limit лимит до 128-ми...

Молодцы! Это по-взрослому.

Дык, если не поднимут лимит у них все клиенты с WordPress поубегают. :))

мне вобще сказали что у них такой проблемы раньше не было.

я удивился конечно. что то мне не верится в это.

Увеличьте оперативную память.

Вообще-то ОЗУ не увеличивается, а уменьшается настройками пользователя. Увеличить ее может только хостер. Иначе каждый бы себе по 2048 Мб ставил 🙂

Размер памяти можно посмотреть командой phpinfo();, параметр memory_limit.

Help Desk, ну да, но Вы посмотрите, то, что я "сократил" в три слова, у Вас еле уместилось в три предложения 😀 ZIP’овка всё ещё рулит 🙂

Moringotto, спасибо, что Вы есть

Короче мне опять эти сволочи понизили memory_limit до 16-ти. сказали что из-за безопасности..уроды. до 32-х поднимать отказываются, сайт стоит что делать щас не знаю. оплата на пол месяца ещё а денег на переезд хоста щас особо нет..

В чем, собственно, вопрос? Денег на пол месяца осталось, а на переезд нет… так через пол месяца Вас и так отключат.

Что от нас Вы хотите? Чтобы мы помогли Вам "проработать" оставшиеся пол месяца на 16 Мб? Ну так поставьте версию 2.3.3 без плагинов – будет работать.

Anonymous
Отправить
Ответ на: