После установки плагина, выводящего список последних комментариев и поправки отображения элементов в боковой колонке, перестали работать rss. Реально они есть, как и ссылки подписки на них, но новости не приходят. Использую для чтения rss Abilon. Отмечу, что до этого все было нормально. Что случилось – не пойму. 🙁 Может ли быть какая-то несовместимость? Плагин Latest Comments был включен и ранее, и все работало! Но после вывода его отображения в боковую колонку – работать перестало. Как быть?
Вот содержимое сайдебара после внесения туда изменений, подскажите, возможно, где-то я ошибся, просто ошибку не вижу?
<h2>Страницы</h2> <ul><?php wp_list_pages('title_li=' ); ?></ul> <h2>Рубрики</h2> <ul><?php wp_list_cats('optioncount=1'); ?></ul> <h2><label for="s">Поиск</label></h2> <ul> <li> <form id="searchform" method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"> <div style="text-align:center"> <p><input type="text" name="s" id="s" size="15" /></p> <p><input type="submit" name="submit" value="<?php _e('Поиск'); ?>" /></p> </div> </form> </li> </ul> <h2>По месяцам</h2> <ul><?php wp_get_archives('type=monthly&show_post_count=true'); ?></ul> <h2>RSS ленты</h2> <ul> <li> <a title="Лента RSS2 для записей" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>">Записи</a> | <a title="Лента RSS2 для комментариев" href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>">Комментарии</a></li> </ul> <h2>Календарь событий</h2> <ul> <li> <?php ec3_get_calendar(); ?> </li> </ul> <h2>Последние обсуждения</h2><ul> <li> <?php if (function_exists('cypher_latestcomments')) cypher_latestcomments(); ?></li> </ul>
Сам сайт можно посмотреть здесь
Вроде бы все работает…
Спасибо! Очевидно, Abilon что-то прогнал, очевидно, я удалил в нем старые колонки и подписался заново – все стало приходить как надо. 🙂 А я уж панику тут сею… 😉
у меня есть проблемка с RSS
говорит неправильный код… там где-то проскакивает первая пустая строка. вроде нигде ничего не портил… где копать генерацию RSS ? какой файл ее делает?
У меня то же самое с rss, мне посоветовали присмотреться к установленным плагинам, один из них и может «портить». Экспериментировать с этим сайтом сейчас нет возможности (все плагины нужны), Вы если найдете такого «виновника», напишите сюда, пожалуйста.
Если «оно» работало и вдруг перестало, то есть несколько вариантов.
1. Обновите кэш WordPress. Это каталог wp-content/cache/ – просто удалить в нем все файлы.
2. Может глючить программа чтения RSS – помогает переподписка на этот же адрес.
3. Если ошибку выдает браузер, например FireFox, то нужно сбросить его кэш (простая перезагрузка не поможет).
4. Если подписка идет через фидбернер, то вначале нужно отключить его и проверить «родную» ленту.
Если все это не помогло, то нужно искать уже в самом WordPress. (Еще может сервер глючить, то тут советов не дашь.)