перенос WP, JawaScript не подключился

Здравствуйте, я пока не силен в WordPress, и попал в очень не приятную ситуацию. Мне поставили задачу разобраться с сайтом на WordPress, я решил его установить на локальную машину, установил Denwer, выполнил все инструкции по переносу, и когда я открыл его у меня меню которое должно выпадать даже не появляется, боковое меню все в развернутом состоянии и без движения, где я мог натупить подскажите.

А у вас меню в адмике созданы?

дело в том, что я не создавал этот сайт, а разобраться в нем надо, я зашел на ФТП скачал все файлы сайта, потом скопировал базу прикрепленную к сайту, установил на локальной машине Denwer, создал новую базу єкспортировал в нее всю базу которая висит на сайте. и сайт на локальной машине открілся но, все осталось без движения.

Учиться кнопочки нажимать вы можете и на действующем сайте.
Локально это если вы хотите что-то глобально попробовать поменять.
Что касается внутренностей – то вам определённо нужно знать что от вас хотят и читать по этой теме кодекс.

Ну а вообще, если перенос выполнен верно, то всё должно работать. Сам недавно так делал.
Правда на Xampp.

Я уже переделывал все около 10 раз, я думал ошибся что в базе sql не поменял пути, и это сделал, в sql поменял пути с хостинга на локальную машину, результат одинаков, что касается виджетов неработают даже ссылки на картинки в папках, где я туплю не понимаю, а интересуюсь все как то в Гуглу посылают, я думаю где то все должно быть просто, но ни кто не поможет….

неработают даже ссылки на картинки в папках,

это что значит? есть ссылка на картинку в какой-то папке а картинки там нет?

Попробуй открыть доступ к файлу .htaccess Возможно там проблема.

Anonymous
Отправить
Ответ на: