Перелинковывать страницы

Посоветуйте плагин, который может перелинковывать страницы. По схожим параметрам.

вообщем нашел. вот http://rmarsh.com/plugins/similar-posts/ – рулит!!!! советую 🙂
Только не пойму как размер шрифта поставить побольше 🙁

Есть аналогичный плагин related-posts.

Есть аналогичный плагин related-posts.
=====
Спасибо 🙂
Буду знать.
Кстати, в "Симулар-Пост" глюк с поиском одинаковых ссылок. И он не понимает сайты с 15000 постами. Грузится долго.

А русского игнор-словарика к этим плагинам нигде не валяется? Сочинять сильно ломает.

UPDATE Вопрос отпал.

Нашли?
А можно, узнать где?

В Яндексе по ключевому "стоп-слова". Дальше – дело техники. 🙂

А этот плагин русские слова учитывает? При подборе ссылок 🙂
А то я не пойму 🙂

===
В Яндексе по ключевому "стоп-слова". Дальше – дело техники
===
Вы их потом ручками прописывали?

Мои стоп-слова
‘возможно’, ‘следуя’, ‘соответственно’, ‘актуально’, ‘после’, ‘снова’, ‘заново’, ‘разрешить’, ‘разрешено’, ‘почти’, ‘готово’, ‘также’, ‘поэтому’, ‘всегда’, ‘среди’, ‘другой’, ‘другие’, ‘подругому’, ‘нибудь’, ‘полюбому’, ‘всегда’, ‘везде’, ‘рядом’, ‘появится’, ‘появиться’, ‘подходит’, ‘вокруг’, ‘сбоку’, ‘спрашивать’, ‘спросить’, ‘доступно’, ‘ужасно’, ‘стать’, ‘потому’, ‘стал’, ‘достичь’, ‘перед’, ‘позади’, ‘начало’, ‘верить’, ‘поверить’, ‘начать’, ‘кроме’, ‘лучший’, ‘лучше’, ‘между’, ‘кроме’, ‘короче’, ‘стать’, ‘невозможно’, ‘конечно’, ‘точно’, ‘изменения’, ‘ясно’, ‘понятно’, ‘достичь’, ‘убедить’, ‘убеждать’, ‘верить’, ‘состоит’, ‘состоять’, ‘доступно’, ‘возможно’, ‘курс’, ‘походу’, ‘разные’, ‘разный’, ‘несмотря’, ‘разные’, ‘делать’, ‘сделать’, ‘делал’, ‘сделал’, ‘вниз’, ‘вверх’, ‘вовремя’, ‘каждый’, ‘восемь’, ‘также’, ‘другой’, ‘где-гибудь’, ‘хватит’, ‘полностью’, ‘особенно’, ‘даже’, ‘всегда’, ‘постояно’, ‘каждый’, ‘каждого’, ‘везде’, ‘пример’, ‘пятый’, ‘первый’, ‘пьять’, ‘ввести’, ‘вести’, ‘следуя’, ‘последний’, ‘прежний’, ‘четвертый’, ‘четыре’, ‘форма’, ‘дальше’, ‘дальнейший’, ‘достать’, ‘скачать’, ‘давать’, ‘дать’, ‘идти’, ‘следовать’, ‘ушло’, ‘ушел’, ‘случилось’, ‘тяжело’, ‘иметь’, ‘имел’, ‘имею’, ‘привет’, ‘помощь’, ‘помочь’, ‘помог’, ‘дальнейшем’, ‘самым’, ‘этого’, ‘его’, , ‘надеюся’, ‘надеяться’, ‘полюбому’, ‘игнорировать’, ‘внезапно’, ‘вдруг’, ‘деле’, ‘дело’, ‘внутри’, ‘взамен’, ‘внутрь’, ‘вставить’, ‘само’, ‘только’, ‘дерать’, ‘держал’, ‘хранил’, ‘знать’, ‘знал’, ‘знаю’, ‘последний’, ‘позже’, ‘последний’, ‘меньше’, ‘мало’, ‘похож’, ‘похоже’, ‘похожий’, ‘чуточку’, ‘смотреть’, ‘смотрел’, ‘посмотрел’, ‘много’, ‘возможно’, ‘значит’, ‘значило’, ‘просто’, ‘больше’, ‘большенство’, ‘должен’, ‘зовут’, ‘название’, ‘рядом’, ‘необходимо’, ‘нужно’, ‘требует’, ‘кроме’, ‘никогда’, ‘следующий’, ‘девять’, ‘никто’, ‘кроме’, ‘нормальный’, ‘нормально’, ‘нормальную’, ‘пост’, ‘нигде’, ‘очевидный’, ‘часто’, ‘очевидно’, ‘однажды’, ‘один’, ‘только’, ‘другой’, ‘другие’, ‘другим’, ‘должен’, ‘наши’, ‘сами’, ‘снаружи’, ‘через’, ‘после’, ‘конкретный’, ‘конкретный’, ‘возможно’, ‘поместил’, ‘пожалуйста’, ‘плюс’, ‘возможность’, ‘нужно’, ‘проблемно’, ‘проблема’, ‘цитата’, ‘цитирую’, ‘настоящий’, ‘разумно’, ‘относительно’, ‘отношу’, ‘поздравляю’, ‘родственный’, ‘соответственно’, ‘правый’, ‘сказал’, ‘такой’, ‘говорит’, ‘сказано’, ‘второй’, ‘следующий’, ‘видел’, ‘увидел’, ‘видеть’, ‘видели’, ‘увидали’, ‘отправил’, ‘серьезный’, ‘серьезно’, ‘седьмой’, ‘несколько’, ‘должен’, ‘обьязан’, ‘кто-то’, ‘как-то’, ‘что-то’, ‘иногда’, ‘где-то’, ‘скоро’, ‘простите’, ‘специально’, ‘специальный’, ‘такой’, ‘уверен’, ‘брать’, ‘взял’, ‘сказать’, ‘сказал’, ‘сказанно’, ‘спасибо’, ‘благодарен’, ‘благодарю’, ‘этот’, ‘этим’, ‘потом’, ‘туда’, ‘после’, ‘этим’, ‘этому’, ‘думаю’, ‘третий’, ‘думал’, ‘думать’, ‘тщательно’, ‘уверено’, ‘придумал’, ‘придумаю’, ‘сквозь’, ‘придумал’, ‘правда’, ‘правдивая’, ‘разом’, ‘взять’, ‘вместе’, ‘попытался’, ‘попытка’, ‘пытаться’, ‘честно’, ‘честность’, ‘дважды’, ‘несчастье’, ‘несчастью’, ‘разве’, ‘маловероятный’, ‘вряд’, ‘потом’, ‘использую’, ‘полезное’, ‘использовать’, ‘использовал’, ‘обычно’, ‘значимо’, ‘означать’, ‘очень’, ‘хотеть’, ‘хочу’, ‘хотят’, ‘приветствую’, ‘хорошо’, ‘пошел’, ‘было’, ‘будет’, ‘будут’, ‘какой’, ‘когда’, ‘независимо’, ‘всегда’, ‘где-то’, ‘само’, ‘сами’, ‘посредством’, ‘который’, ‘каждый’, ‘пока’, ‘кому’, ‘чему’, ‘почему’, ‘всвязи’, ‘хотят’, ‘вместе’

Anonymous
Отправить
Ответ на: