Пару вопросов

Здравствуйте!
К сожалению, не смог самостоятельно справиться с возникшими вопросами, поэтому обращаюсь сюда. Меня интересует несколько вопросов:

1. У моего хостера разрешено неограниченное число доменов. Основной сайт у меня имеет иной домен, но одно из подразделений этого сайта – мой блог с движком WP. Как мне можно к блогу прикрепить свой домен? Или это невозможно и делать только перенаправления? (Хотя, вероятно, это относится к вопросу моему хостеру, но тем не менее, может вы мне сможете помочь. best-hoster.ru)

2. Как мне можно убрать с меню блок "Рубрики"? Я хочу писать все посты в одной категории, общей, но удалить блок с рубриками не получается.

3. Я разрешил регистрацию пользователей, но зарегистриров чисто для тестирования, увидел, что у них есть эдакая панель, в которой идут новости ВП, статистика сайта, добавление материалов…собственно, это мне совершено не надо и как это можно изменить, чтобы при регистрации они могли просто добавлять комментарии и изменять свой профиль?

4. Есть ли плагин для создания фотоальбома в ВП?

Заранее благодарен!

2. Как мне можно убрать с меню блок "Рубрики"? Я хочу писать все посты в одной категории, общей, но удалить блок с рубриками не получается.

Если успользуются виджеты то из админки Дизайн -> Виджеты,
если не используются, открыть файл sidebar.php, найти функцию wp_list_categories и вырезать ее.

3. Я разрешил регистрацию пользователей, но зарегистриров чисто для тестирования, увидел, что у них есть эдакая панель, в которой идут новости ВП, статистика сайта, добавление материалов...собственно, это мне совершено не надо и как это можно изменить, чтобы при регистрации они могли просто добавлять комментарии и изменять свой профиль?

установи плагин role manager, ч-з него выставишь что можно польователям а что нельзя

4. Есть ли плагин для создания фотоальбома в ВП?

http://www.fahlstad.se/wp-plugins/fgallery/

1 вообщето вопрос к хостеру
нужно купить домен)
зайти в cpanel и присоединить его как субдомен
и указать папку где сайт если есть возможность,
залить ваш вордпресс сайт в папку home(=public_html)/site.ru
все должно работать даже если делали в ином порядке
cpanel на русском, даже видео там имеется ну и техподдержка хостера

Anonymous
Отправить
Ответ на: