Панель кнопок в админке

На одной и той же версии движка кнопки отображаются по-разному, в связи с чем в первом варианте не получается как следует поработать с текстом, плюс вижу как буд-то код а не Визуальный редактор.

Это вариант №1: http://www.zhivotyagin.ru/100.jpg

+ обратите внимание, внизу ошибка выскочила, что страница отображена некорректно. А на вкладку HTML не получается перейти.
Вот такие дела……..

Вариант №2, а вот тут как хотелось бы сделать (это на моем другом сайте так панелька выглядит): http://www.zhivotyagin.ru/101.jpg

Подскажите, как из варианта №1 сделать вариант №2?…

А с виджетами проблема не на том же сайте, где вариант №1? Это проблемы одного рода – жабаскрипт шалит.

А с виджетами проблема не на том же сайте, где вариант №1? Это проблемы одного рода - жабаскрипт шалит.

На том же… И что теперь делать с этой жабой? Там вроде бы и нет никаких жава-функций… Т.е. я все делаю то же самое что и обычно делал при установке или настройке блогов.

Единственная разница – этот проблемный блог лежит на другом хостинге. Может в этом дело? Мастерхост…

Как это нет? Всё на жабаскриптах. От хостинга очень даже может зависеть. Чаще всего проблемы бывают из-за gzip компрессии на сервере и хреновой отдачей. По Мастерхосту ничего не скажу – не мой ареал. Может Соня в курсе, она, кажись, уже по всем российским граблям прошлась 🙂

Понял Вас, Ю.Б., тогда дождусь ответа от Сони. Надеюсь она сюда заглянет…

Это у нас Ваня специалист по установке ВП на всевозможные хостинги, а я ничего не могу сказать конкретного, с мастерхостом дел не имела, я все больше со свебом мучаюсь, уже и ныть по его поводу неудобно, еще полтора года назад била себя тапком в грудь что я съезжаю оттуда, да так и не съехала со своей авоськой сайтов (лень).

Перезакачайте просто папки wp-admin и wp-includes может поможет 🙂

Соничка, спасибо дорогая! Перезалил эти две папки и все заработало!!!!!! УРА!!! Да здравствует форум forum.maxsite.org, Ю.Б. и Sonika!!!

P.S. решилась полностью проблема с виджетами – теперь я могу их удалять и редактировать (чего не мог делать ранее).

Но!!! Проблема с тулбаром в разделе "Написать" (см. первый пост этой темы) сохранилась, т.е. кнопки сильно отличаются не только по внешнему виду, но и по функционалу.

Если еще и с этим поможете – то даже не знаю что я с собой сделаю… от радости…. 🙂

Еще раз кеш почистить не забыли? Жабаскрипты там хорошо застряют, битые почему-то особенно.

Еще раз кеш почистить не забыли? Жабаскрипты там хорошо застряют, битые почему-то особенно.

Не знаю, верно ли я чищу кеш: в IE захожу в Сервис – Свойства Обозревателя – далее на вкладке "общие" жму кнопку удалить, и удаляю все (временные файлы, cookie, данные веб форм, пароли, журнал посещений).

Это оно? Или кеш – это что-то другое?…

После вышеуказанных действий проблема с тулбаром и "Выполнено с ошибками на странице" сохраняются.

Все… Я понял в чем заключается проблема: когда хочу сделать новую запись или страницу, захожу в раздел "Написать" и вижу вкладку "Визуальный редактор", но кнопки вижу из вкладки "HTML"…..

Да и в самом окошке вижу не визуально страничку, а тот самый html-код.

HELP!!!!!!!!!!

Ничего лучше придумать не могу, кроме как посоветовать перечитать на этом форуме всё про "пропал визуальный редактор". Была куча разных советов и рецептов.

Ю.Б., спасибо, перечитал все темы, которые Вы дали по ссылке. Все попробовал – не помогло.

Позвонил хостеру (Мастерхост), посмотрели, сказали что проблема может быть с моими джава-файлами (скриптами). Но как и где это смотреть и что править – я не могу понять. Тем более что НИЧЕГО не менялось в движке. Несколько недель назад все работало, т.е. визуальный редактор был и работал как надо.

У всех сайтов на этом сервере та же проблема… Пипец… Помогие кто знает, а?…

Уффф….

Заработал стандартный редактор. Сделал следующее:

1) почистил папку js_cache
2) в файле tiny_mce_config заменил true на false

Что-то еще делал – не помню уже. Но о чудо – заработало!!!!!!!!

Anonymous
Отправить
Ответ на: