Столкнулся вот с проблемой в работе плагина PageNavi и им подобным.
Может кто-то что-то подскажет куда копать и что делать?
PageNavi

Столкнулся вот с проблемой в работе плагина PageNavi и им подобным.
Может кто-то что-то подскажет куда копать и что делать?
Думаю лучше бы ты сюда написал свою проблему, а не просто давал линк на свой сайт…
не проблема:
Весь вечер сидел и рыл код WP на предмет “почему не работает плагин PageNavi“. Так и не понял в чем проблема. Докопался до того, что переменная $wp_query->max_num_pages всегда имеет значение 0. Она берется из строки 1282 файла query.php, где она расчитывается из полного количествава постов деленое на переменную количества постов на странице.
Полное количество постов и есть всегда 0. Что это? Глюк в WP, глюк в моей базе после обновления до WP2.3, мое недопонимание работы WP?
Кусок кода из файла:
if ( !empty($limits) ) {
$found_posts_query = apply_filters( ‘found_posts_query’, ‘SELECT FOUND_ROWS()’ );
$this->found_posts = $wpdb->get_var( $found_posts_query );
$this->found_posts = apply_filters( ‘found_posts’, $this->found_posts );
$this->max_num_pages = ceil($this->found_posts / $q[’posts_per_page’]);
}
Расскажите мне, если кто знает, что это за apply_filters и что за $wpdb_getvar? А то уж больно хочется запустить нормальную навигацию по блогу.
Другие плагины не предлагать.
1. Ставил. Не работают.
2. Даже встроенная навигация не работает.
Отсюда вывод – проблема либо в базе, что вероятно – после апгрейда WP, либо в таки в коде WP, что маловероятно – у многих плагины работают.
Попробуйте поставить последнюю версию WP-PageNavi с сайта автора
Обновил он её 30 сентября, в списке изменений есть:
Возможно поможет.
1. не помогло.
2. не думаю, что проблема в плагине. перечитайте мои рассуждения. в коде WP переменная, используемая плагином, имеет всегда 0.
а почему ты не думаешь что все это может быть из-за какого то конфликта с другими плагинами??? Такое часто бывает!!! А ты проверь отключая плагины поодному…… проверь работает ли навигатор?!
В 2.2.3 все работало. Список плагинов не менялся. Хотя мысль интересная, спасибо. Проверю и сообщу о результатах.
-Деинсталлируйте плагин с сайта.
-Скачайте архив плагина по новой
-Перезалейте на сайт
-Установите как я уже указывал здесь: http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=1632
-Должно заработать
Вчера разобрался таки я с этим глюком. Оказалось банально – глюк в плагине adhesive. Отключил его и все заработало.
всем спасибо за советы и помощь.