Отступ сверху страницы, как избавиться?

На странице formens.ru появляется какой-то странный отступ над шапкой, в FireFox и IE 6.0, в Opere его нет. С чем это может быть связанно, весь код перекопал, уже незнаю где искать…

надеюсь это не реклама, хотя очень смахивает на то … т.к. отступ м/у репой и контентом есть и у меня в FF сверху отступ тоже есть
….
и перенести это надо в раздел html – css
может быть в js-ках и еще для container попробуй прописать padding&margin 0 сверху

прописал margin-top:0;padding-top:0;
не помогло…есть ещё какие-нибудь предложения?
Надо убрать отступ над шапкой, под шапкой – это так и задуманно.

что такое js-ки и где их можно посмотреть?

П.С.по поводу рекламы…форум по вордпрессу – это не то место где искать целевой траффик на мужской журнал.

П.С.по поводу рекламы...форум по вордпрессу - это не то место где искать целевой траффик на мужской журнал.

Это комплимент или?.. :/

это больше как то что здесь я думаю стоит говорить о Вордперсс и все что с ним связанно, а о мужской моде, стиле и прочем пусть общаются у меня в блоге. Вам лично Ю.Б. всего выражаю огромное при-огромное человеческое спасибо! Может подскажете в ситуации с отступами?

Не сейчас, извините. Все силы организма ушли на сборку ядра FreeBSD. 🙂

ну мы же с тобой договорились……..:/ … без рекламы…. старайся поставить вопрос так, чтоб не прибегнуть к рекламной ссылке сайта…. а если хочешь просто поговорить о твоем сайте, то создай следующую тему в Курилке…. без обид!!!

вот проверь эти варианты…

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">

или

body {padding: 0; margin: 0;}

Посмотрел. Классика! В каком-то файле темы или плагина торчит чертов BOM. И не один – на странице их 6 штук. Гадит тот, что перед <div align="center">, вот оно:

<!-- Generated by Simple Tags 1.2.4 - http://wordpress.org/extend/plugins/simple-tags -->

п>ї

<div align="center">

и как его найти?

кстати и разделительные линии между постами так же в ИЕ не так показывает!!!! учти…. у меня ИЕ6……

Ю.Б., что-то я не вижу это — п>ї

А чтоб увидеть, нужно сохранить страницу, в utf-8 оно не показывается.

Я ищу при помощи FAR. Он нифига utf-8 не понимает, зато ВОМ находит на раз.

шас посмотрим………….

ozono, так я не пойму как не давать ссылку если нужно именно код смотреть, я и так без хттп сделал, чтобы не прямая была

Ю.Б., а это излечимо??? …. поможет после того как удалить этот "пи"?? я увидел и мне так же стало интересно….

Окончание этого "пи…" см. в конце ветки http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=3001

Я ищу при помощи FAR. Он нифига utf-8 не понимает, зато ВОМ находит на раз.

А что такое ВОМ ??? Расфируйте Pls
PS как с ним бороться я прочитал ))

Byte Order Mark

Anonymous
Отправить
Ответ на: