Отображение кода AdSense в сайдбаре

Здравствуйте!

Я добавил в сайдбар два кода AdSense подряд, но на странице почемуто отображается только один.

Код поставил после функции <?php endif; ?>, после функции сначала идет табличка с партнерским кодом, а потом два кода Adsense.

И в итоге табличка отображается и один код Adsense, а второго нет, хотя видно что он место отбирает, так как страничка растягивается под него.

Вопрос: Это что-то с темой блога или же адсенсу не хватает рекламы чтобы отображать во втором блоке, хотя пробовал ставить не текстовый а кртинку, все равно не отображается.

Для меня это так и осталось необъяснимым "мистическим" явлением – в разных браузерах на разных компьютерах видны разные блоки, то левый, то правый, то ни одного, то все.
Мне было некогда это выяснять, а когда проверял через дня два – то то всё стало на свои места, так, как и задумывалось, надо просто подождать ))

Я уже жду дней пять. Поставил на второй блок картинку, думал что-то поменяется, а нет белая пустота.

Заметил вчера еще одну вещь, когда у меня интернет глючил, в тех местах где у меня блоки адсенса, вывалились сообщения "Сервер не найден …бла..бла..бла" и два таких блочка один за другим ответственно отображались, а когда все заработало то опять только первый блок на месте, на втором пустота.

Где подевались все специалисты по WordPress?

Неужели такой сложный вопрос?

При чем тут wordpress? Только потому, что Вы туда adsense вставили?

Сделайте тестовую, статическую html-страницу (adsense.html, например), вставьте туда свои блоки и проследите результат.

Спасибо за ответ, щас попробую.

В текстовой страничке все пашет без проблем, как и задумывалось.

Там два блока, а у Вас в блоге 4. Наиболее вероятная причина – мало текста на странице для релевантного показа рекламы.

Обратитесь также с Вашей проблемой на форум Гугла, посвященного Adsense.

См., например:
Почему я вижу только один блок объявлений?
Почему на моем сайте не отображаются объявления?

Помощь в устранении неполадок AdSense
Добавление AdSense на мой сайт › Разрешение проблем
Обзор тем AdSense
Как связаться со службой поддержки AdSense?

Справочный форум > AdSense

У Адсенса есть ограничение на количество блоков на странице.

У Адсенса есть ограничение на количество блоков на странице.

Да, действительно
AdSense для контента: На каждой странице можно разместить до трех блоков ссылок и трех рекламных блоков.

Убрал один блок, посмотрим на результат.

Всем огромное спасибо за помощь.

Anonymous
Отправить
Ответ на: